Scholar Repository
Home>Blog UNIKOM>AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog
 

AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog

  • Sebelumnya
  • Free Download Avira for Mac OS X [Latest Version] 
    Avira Free Antivirus for Mac delivers first rate protection for free. Not only does it protect you from all Mac related threats, it also prevents you from passing on PC viruses as well. Simple and elegant security Avira Free Antivirus is effortless
  • Masih Bocah, Anak Ini Sudah Bekerja Sebagai Peretas 
    Ketika sebagian temannya masih bermain dan mencari alasan untuk menghindari ujian, bocah berusia 13 tahun ini lebih memiliki untuk mengikuti ujian. Tentunya setelah terlebih dulu meretas sistem keamanan sekolah dan mencuri soal ujian. Bukan itu
  • Pengguna Windows Phone Kian Bertambah 
    Setelah mengakuisisi Nokia, Microsoft langsung tancap gas mengembangkan sistem operasi Windows Phone dan juga smartphone Lumia nya. Terjadi sejumlah perombakan yang dilakukan Microsoft pada Nokia, seperti membentuk divisi khusus yang menangani
  • Tips Cara Mendeteksi Diabetes 
    Diabetes masih menjadi penyakit menakutkan. Laporan Internasional Diabetes Feseration 2013 menyebutkan, Indonesia termasuk 10 negara dengan jumlah penderita diabetes terbesar. Diabetes merupakan sebuah kondisi gangguan metabolik yang ditandai
  • Biografi Pembuat Anti Virus SMADAV 
    Laboratorium komputer sederhana di SMAN 2 Palangkaraya, Kalimantan Tengah, itu telah menjadi titik awal. Dari situlah pria kelahiran Amuntai, Kalimantan Selatan, September 1990, tersebut akhirnya menjadi begitu menggemari dunia IT, khususnya
  • Red Hat Rilis Pelatihan untuk Red Hat Enterprise Linux 7 
    Red Hat mengumumkan peluncuran beberapa pelatihan, kursus dan ujian sertifikasi terkini untuk sistem administrasi pada Selasa, 23 September. Kursus ini mengajarkan dan mengkualifikasi pelajar tentang bagaimana meng install, mengkonfigurasi,
  • Gerhana Bulan Total Selenelion 2014 
    Gerhana bulan total akan terjadi pada Rabu sore, 8 Oktober 2014. Kejadian ini diprediksi akan menampakkan pemandangan kosmik yang sangat langka, karena gerhana bulan total dan matahari bisa dilihat secara bersamaan. Fenomena langka ini disebut
  • Spesifikasi Minimum Autocad 2015 Windows 
    Operating System Microsoft Windows 8 8.1 Microsoft Windows 8 8.1 Pro Microsoft Windows 8 8.1 Enterprise Microsoft Windows 7 Enterprise Microsoft Windows 7 Ultimate Microsoft Windows 7 Professional Microsoft Windows 7 Home Premium CPU Processor Type
  • Download AMD Catalyst Drivers 2014 for Windows 7/8 32 bit & 64 bit 
    AMD Catalyst Drivers formerly named ATI Catalyst is a device driver and utility software package for ATI line of video cards. It runs on Microsoft Windows and Linux, on 32 and 64 bit x86 processors. This particular software suite updates the AMD
  • Spesifikasi Minimum Windows 10 
    Apa kabarnya gak kerasa ya udah Windows 10 aja, by the way kamu pakai OS apa masi yang jadul lebih baik kamu move on deh sob.. karena skill menggunakan OS baru diperlukan pada beberapa pekerjaan, biasanya pada lowongan kerja akan ada poin dapat
  • Setelah Windows 8, Sistem Operasi Terbaru Microsoft Adalah Windows 10 
    Pagi ini 30 September 2014 di sebuah acara di San Francisco, Microsoft mengumumkan versi berikutnya dari sistem operasi Window Windows 10. The company went on to detail that its new operating system will have a tailored user experience between
  • Tipe Orang Yang Mudah Berhutang/Mencicil Sesuatu 
    Kita berutang karena berbagai alasan, terutama untuk sesuatu yang tidak bisa kita kontrol. Misalnya saja kecelakaan dan butuh uang untuk biaya rumah sakit atau kehilangan pekerjaan membuat kita selama beberapa bulan hidup dengan kartu kredit.
  • Bahaya Tidur Dengan Kondisi Lampu Menyala Bagi Wanita 
    Tak banyak yang tahu bahwa kebiasaan menggunakan ponsel sebelum tidur sebenarnya dapat menurunkan kualitas tidur seseorang. Sebab hormon yang dihasilkan tubuh saat tertidur terganggu oleh cahaya yang dipancarkan layar ponsel. Masalahnya, karena
  • Akankah Windows 9 Hanya Tersedia Versi 64-bit Saja ? 
    Sistem operasi Windows 9 yang menggunakan nama sandi Threshold kabarnya akan tersedia versi 64 bit saja dan tidak lagi mendukung komputer laptop 32 bit. Beberapa sumber lain malah menyebutkan bahwa Windows 9 tersedia varian 64 bit dan 128 bit.
  • Jejaring Sosial Paling Favorit Di Indonesia Masih Milik Facebook 
    Facebook ternyata masih menjadi media sosial favorit di Indonesia. Menjamurnya aplikasi serupa tidak membuat jejaring pertemanan buatan Mark Zuckerberg ini ditinggalkan begitu saja. Laporan survei Taylor Nelson Sofres TNS bertajuk TNS Insight
  • JUAL Photoshop Lightroom 5.5 [MURAH] 
    Beli kaset CD DVD Photoshop Lightroom Online Murah. Adobe Photoshop Lightroom adalah sebiuah aplikasi software dipergunakan untuk me retouch hasil foto dan juga permainan efek warna dengan lebih bervariasi agar hasil jepretan menjadi lebih
  • CERITA ISLAMI: Aku Ingin Mencintaimu Dengan Sederhana 
    Dek 39 ... dek 39 ... Bangun..Selamat Ulang Tahun... bisik seraut wajah tampan tepat di hadapanku. Hmm... aku yang sedang lelap tertidur hanya memicingkan mata dan tidur kembali setelah menunggu sekian detik tak ada kata kata lain yang terlontar
  • Sistem Operasi Android L Hadir Di Samsung Galaxy S5 dan Samsung Galaxy Note 4? 
    Android L adalah sistem operasi mobile dari Google yang disebut sebut akan meneruskan kesuksesan pendahulunya Android KitKat. Sebuah laporan dari Ubergizmo melaporkan bahwa sebentar lagi Android L akan hadir khusus untuk perangkat Samsung Galaxy S5
  • Free Download NVIDIA GeForce Driver 344.11 for Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 32 bit and 64 bit 
    Download the latest GeForce drivers to enhance your pc gaming experience and run apps faster. Automatically scan your PC or search the driver database for compatible GPU drivers. SUPPORTED PRODUCTS GRAPHIC CARD GeForce 900 Series GeForce GTX
  • Taukah Kamu? Lebih Dari 7,39 juta jiwa Di Indonesia Menganggur dan Kehilangan Pekerjaan 
    Indonesia sebagai negara maju dan berkembang saat ini banyak tumbuh industri industri di negara ini. Namun seiring pertumbuhan tersebut terkadang banyak industri yang masih mengesampingkan mengenai Kesehatan dan Keselamatan Kerja K3 masih
  • CERITA INSPIRASI: Pesan Ayah Untuk Anaknya Di Facebook 
    Pada suatu hari ada Seorang pemuda duduk di hadapan laptopnya. Ia berniat membuka facebooknya, lalu ia Login facebook. Pertama kali yang dicek adalah inbox message. Hari ini dia melihat sesuatu yang tidak pernah dia pedulikan selama ini... Ada dua
  • Dampak Negatif Membentak Anak Bagi Kesehatan 
    Jangan biasakan membentak anak saat mereka berbuat kesalahan. Cara mendidik ini justru membahayakan jantung anak. Setiap ucapan keras dan meninggi memiliki pengaruh tersendiri bagi psikologis anak, termasuk kesehatan jantungnya. Jantung akan
  • Keuntungan Facebook Tembus Rp. 170 Triliyun 
    Siapa menyangka bisnis dunia online meraup trilunan rupiah, ternyata mudah. Kuncinya, cuma butuh menelurkan ide ide genuine, original, aktual, apalagi mampu jadi trendsetter. Mark Zuckerberg, contohnya, saat awal meluncurkan media sosial medsos
  • 'Notification Center', Fitur Baru Di Windows 9 
    Microsoft kabarnya sedang menyiapkan sebuah event yang digelar pada 30 September 2014. Event tersebut diyakini merupakan peluncuran Windows 9 atau Threshold. Dilansir Maximumpc, Senin 8 9 2014 , pada 30 September 2014, perusahaan yang berbasis di
  • Fitur Video Baru Di Facebook 
    Saat ini, semakin banyak orang di seluruh dunia yang mulai mengupload, berbagi dan menemukan video di Facebook. Hadirnya aplikasi video, memungkinkan pengguna jejaring sosial media terbesar di dunia, bercerita dengan suara dan gambar bergerak.
  • Tipe Pegawai & Karyawan yang Harus Segera Dipecat 
    Pegawai rajin dan berprestasi lengkap dengan perilaku yang santun tentu menjadi incaran para atasan. Sebaliknya, sikap buruk dan cara bekerja yang berantakan membuat banyak pegawai akhirnya menerima surat pemecatan. Mengutip laman Lifehack.org,
  • Usia 20-an, Apa yang Harus Dilakukan? 
    Apakah Anda sekarang berusia 20 an Atau Anda sedang bersiap untuk menyambut usia 20 Usia 20 an sering dianggap sebagai usia untuk dewasa dan menjadi pribadi yang matang. Kelihatannya akan ada masa masa menyenangkan yang akan dilalui pada usia
  • Makanan Agar Rambut Sehat 
    Menurut ahli nutrisi Lisa Drayer, seperti halnya organ tubuh lainnya, rambut yang sehat bermula dari makanan yang sehat pula. Diet yang baik akan menguatkan folikel atau akar rambut di kulit kepala sehingga akan menumbuhkan rambut yang sehat.
  • TIPS #KARIR: USAI #WISUDA, CARI KERJA ATAU BERWIRAUSAHA? 
    Berkarier di jalur berbeda dengan latar belakang akademis, merupakan kondisi yang lumrah dialami oleh sejumlah besar karyawan profesional zaman sekarang. Tingginya persaingan di dunia kerja, membuat banyak sarjana yang baru lulus menjalani segala
  • Free Download WPS Office Free 2014 (Alternative Microsoft Office) 
    Kingsoft Office, is now WPS Office 2014, with an all new look and new tools. It 39 s still widely compatible with other office suites, tools, and document formats, including Microsoft Word. WPS Office bundles a powerful word processor WPS Writer ,
  • iPhone 6 Akan Dijual Kisaran 8,8 Juta Di Indonesia 
    Apple akan mengumumkan kehadiran iPhone 6 pada acara media tanggal 9 September mendatang. Sudah banyak bocoran seputar spesifikasi dan fitur yang akan dibenamkan Apple ke smartphone yang paling ditunggu kehadirannya tahun ini. Selain itu, ada
  • Virus Gh0stRat, Mirage dan DarkComet Paling Diincar Di Indonesia 
    Indonesia dan negara lainnya di kawasan Asia Pasifik dan Jepang menjadi target serangan palingan serius advanced persistent threat APT dari gerombolan malware dibandingkan rata rata negara lainnya di dunia. Menurut catatan FireEye, perusahaan
  • Review Linux Deepin 2014 
    Deepin 2014.1 adalah salah satu distribusi atau disto Linux dengan tampilan desktop tercantik saat ini. Pengembang mengatakan bahwa Deepin 2014.1 dirancang khusus untuk memberikan pengalaman komputasi desktop yang unik, cepat, stabil, aman, dan
  • Tips Interview / Wawancara Kerja 
    Interview kerja sering kali menjadi hal yang menakutkan. Terutama bagi fresh graduate yang baru kali pertama berhadapan dengan sesi pedekate antara perusahaan dan pelamar itu. Apa saja yang perlu disiapkan Apa yang boleh dan tidak boleh dilakukan
  • Hidup Adalah Sebuah Proses 
    Hidup.....Kata yang begitu mudah diucapkan, namun jujur saja, sulit untuk dijalani bukan ! Tidak peduli orang kaya atau miskin, pandai atau pas pasan, cakep atau tidak, keganasan hidup tidak pernah pandang bulu, menyerang semua makhluk yang masuk
  • Nokia Lumia 730 Akan Hadir Di Indonesia 
    Nokia Lumia 730 yang telah nampak sekian kali di intenet dan beberapa situs di Internet, saat ini diberitakan Microsoft akan siap mendatangkan smartphone terbarunya itu. Lumia 730 siap hadir di market tanah air, pasalnya smartphone Windows Phone
  • Review dan Spesifkasi Asus ROG G750J (Laptop Gaming) 
    Kebutuhan akan perangkat dengan teknologi tinggi membuat kita para user harus selalu update. Persiapan dana juga harus selalu menjadi yang paling utama. Karena, semakin tinggi sepesifikasi dari sebuah perangkat teknologi tersebut, tentunya harga
  • Bahaya Lensa Kontak Mata Bagi Kornea Mata 
    HATI HATI menggunakan lensa kontak, produk yang awalnya untuk pengganti kacamata dan kini bergeser menjadi produk kecantikan. Soalnya, peredaran lensa kontak tak berizin menambah daftar panjang masalah yang disebabkan lensa kontak. Selain soal
  • Cara Memasak Akan Menentukan Kualitas Nutrisi Didalamnya, Mengapa? 
    BERBAGAI cara dilakukan untuk membuat makanan menjadi enak sesuai dengan selera. Mulai merebus, mengukus, menggoreng, sampai memanggang. Atau disajikan dengan cara dilumat, dicincang, maupun disajikan utuh. Namun, yang perlu digarisbawahi, semua
  • Tahun 2015 #Indonesia Akan Digempur Para Pekerja Luar Negeri Yang Akan Bekerja & Mencari Uang Di Indonesia 
    ASEAN Free Trade Area AFTA yang mulai berlaku 2015 nanti memiliki tantangan tersendiri bagi para tenaga kerja professional. Untuk menghadapi ketatnya persaingan global, maka sangat penting bila dapat mempersiapkan diri sejak dini. Lembaga
  • Jual Linux Debian 7.6 
    Jual kaset dvd linux debian 7.6 versi 32 bit atau 64 bit Debian adalah sistem operasi bebas yang dikembangkan secara terbuka oleh banyak programer sukarela pengembang Debian yang tergabung dalam Proyek Debian. Sistem operasi Debian adalah gabungan
  • Free Download SMADAV 9.8.1 Antivirus 2014 
    FREE DOWNLOAD GRATIS ANTIVIRUS SMADAV Rev. 9.8.1 2014 KLIK DISNI Tunggu 5 detik, lalu klik tulisan SKIP AD di pojok kanan atas APA YANG BARU PADA ANTIVIRUS SMADAV 9.8.1 2014 Penambahan database 651 virus, Penambahan teknik pendeteksian program
  • KEUTAMAAN SHOLAT SUBUH BERJAMAAH dan SHOLAT ISYA BERJAMAAH DI MASJID 
    Di antara shalat shalat yang ada, shalat subuh adalah yang mengawali hari. Ia adalah shalat yang paling penting yang harus dijaga betul pelaksanaannya, sebab tidak semua orang bisa konsisten, bahkan shalat ini terasa berat bagi orang orang munafik.
  • Efek Negatif Ponsel dan Smartphone Bagi Kecantikan 
    Menurut survei terbaru yang dilakukan oleh perusahaan teknologi nirkabel, Qualcomm pada Juni lalu, sekitar 29 persen masyarakat mengalami kecanduan teknologi, khususnya ponsel. Bahkan, survei ini juga mengungkapkan bahwa ponsel adalah hal pertama
  • Jual Flashdisk Bootable Windows 7 All In One 
    Bingung mau Instal Windows 7, ada kasetnya tapi gak ada CD DVD drivenya alias rusak optiknya udah kurang bagus sehingga gagal instal terus kami Jual Flashdisk Installer Windows 7 All in One Berguna Untuk REPAIR RECOVERY sistem Windows yg ada di
  • Printer Yang Cocok Untuk Mahasiswa/ Kuliah (Merek Printer HP) 
    Oke kali ini saya akan coba bahas dan review mengenai printer yg recommended dan bagus, juga cocok bwt kantong para pelajar mahasiswa. Siapa tau aja diantara kalian ada yg bingung untuk memilih printer yang ingin dibeli.. Kenapa kali ini saya
  • Nokia Lumia 1020 Kini Bisa Update OS Windows Phone 8.1 
    Nokia Lumia 1020 dari produsen telekomunikasi AT T menerima update Windows Phone 8.1. Pembaruan ini membawa sejumlah perbaikan, perubahan, serta peningkatan fitur. Seperti dilansir Ubergizmo, Jumat 15 8 2014 , Nokia Lumia 1020 yang telah di update
  • Manfaat Kopi Menjaga Retina Mata Agar Tidak Cepat Rusak 
    Penelitian terbaru tentang kopi menemukan, minuman berkafein ini mampu memberikan kesehatan bagi mata. Jaringan mata lebih terjaga sehingga memperlambat masalah penurunan kemampuan degenerasi dalam melihat objek pandangan. Demikian dilansir laman
  • Ternyata Produk Apple Mengandung Bahan Kimia Berbahaya 
    Benzene dan n heksana adalah bahan kimia yang diduga menyebabkan kanker dan kerusakan saraf. Keduanya telah digunakan dalam perakitan akhir dari iPhone, iPad, iPod, dan komputer Mac dari Apple sampai sekarang. Raksasa teknologi itu pada hari Rabu,
  • Jual Adobe InDesign CS6 [MURAH] 
    Jual kaset CD DVD Adobe InDesign CS6 Adobe Indesign adalah salah satu aplikasi desktop publishing yang populer dan banyak digunakan oleh para desainer grafis terutama yang berhubungan dengan tata letak layout buku, majalah, koran, company profile,
Halaman 2, data ke 51 sampai ke 100 dari 770 data
Home>Blog UNIKOM>AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog