Scholar Repository
Home>Blog UNIKOM
 

Blog UNIKOM

  • 2ricky 
  • perbedaan alexa dan google analyty 
    Alexa.com Bagi para blogger kata kata Alexa itu sudah tidak asing lagi, karna hampir di semua blog ada bacaan, icon dan lain lain yang bertuliskan alexa, alexa itu ap.. Alexa merupakan website penyedia traffic monitoring untuk Blog atau website
  • pengertian search engine 
    Pengertian Searc Engine Dalam dunia website weblog sekarang ini, khususnya bagi para publisher dan blogger diperlukan pengetahuan tentang Search Engine Optimization, website weblog yang telah sobat buat tugas selanjutnya adalah mendaftarkan website
  • 2gunz 
  • GOOGLE PANDA 
    Ada di sini. Ini tak terelakkan. Ini disebut Google Panda, algoritma pencarian terbaru Google yang bertujuan untuk mempromosikan situs konten berkualitas tinggi dengan dooming pangkat situs konten berkualitas rendah. Sejak rilis dan update, banyak
  • SEARCH ENGINE 
    SEJARAH SEARCH ENGINE Selama pengembangan awal dari web, ada daftar webservers diedit oleh Tim Berners Lee dan host pada webserver CERN. Satu snapshot sejarah dari tahun 1992 tetap 1 . Sebagai webservers lebih pergi online daftar sentral tidak bisa
  • 2Riza Alfajri 
  • Yang merasa alumni UNIKOM. Masuk! 
    Selamat malam kampuser yang terhormat Sebenarnya postingan saya kali ini tidak untuk menginformasikan apa apa, Tidak ada artikel, berita, tutorial, ulasan atau apapun itu. Disini saya hanya ingin mengajak teman teman alumni UNIKOM untuk berbagi
  • Telepon, Chatting dan File Transfer Pada Windows XP dengan Windows Net Meeting ( Instalasi Windows Net Meeting ) 
    Setelah sibuk dengan persiapan UJI PROGRAM yang mengerikan Akhirnya saya bisa lagi untuk memposting pada blog Unikom tercinta ini Kali ini saya mau melanjutkan tulisan saya yang sebelumnya, Sebelumnya saya telah menuliskan tentang bagaimana
  • 2Chandra 
  • V for Vendetta 
    V for Vendetta adalah film tahun 2006 yang ceritanya diadaptasi dari sebuah novel grafis berjudul V for Vendetta karya Alan Moore dan David Lloyd, yang menceritakan tentang seseorang yang berinisial V yang berjuang untuk menghacurkan rezim
  • Fascinating Facts about Guy Fawkes – From Birth To Death 
    You may have heard of the festivities that happen every fifth of November in Great Britain and most of its territories and past colonies. It is best known as Guy Fawkes Day. Some people think of him as a hero, while others consider him a traitor.
  • 2Bobskyskysky 
  • Tips Cara Membuat Otak Terang dan Cemerlang 
    Otak merupakan salah satu bagian tubuh yang penting karena memuat berbagai pusat yang mengatur tubuh. Tapi ada cara mudah yang bisa dilakukan untuk membantu menyehatkan otak sehingga tetap terang dan cemerlang. Untuk membuat otak tetap sehat
  • Masihkah anda menganggap dosen anda dosen killer? ( Baca Dulu ) 
    Dosen Killer kah saya Wednesday, May 12, 2010 at 11 10pm Saya sudah mengajar di Binus sejak tahun 1988. Waktu itu Ibu Th Widia sendiri yang meminta saya untuk membimbing mahasiswa yang akan ikut ujian negara termasuk saya . Waktu yang diberikan
  • 2Yusuf Dwi Putra 
  • 10 Produk mutahir 2012 Apa yang kalian tunggu 8-> 
    Beberapa atau banyak perusahaan memang ada yang dengan sengaja merahasiakan produk produk terbaru mereka yang akan dirilis dimasa yang akan datang. Maksud mereka merahasiakan mungkin agar produk baru mereka bisa menjadi sebuah kejutan bagi publik
  • Cara Mempercepat Koneksi Internet 
    Cara Mempercepat Koneksi Internet Mungkin anda bosan menunggu lama untuk bisa membuka situs yang anda kunjungi dan lama lama membuat anda merasa jengkel, mungkin anda berperasaan bahwa jaringan internet anda sedang down jaringan lagi sibuk dll.
  • 2mimie 
  • Manfaat Konvergensi Media Bagi PR 
    Perkembangan teknologi kini sudah tidak bisa dihindari lagi, salah satu buktinya adalah dengan adanya konvergensi media. Konvergensi media adalah penyatuan atau penggabungan berbagai media dan teknologi komunikasi. Konvergensi media merupakan
  • Agar Terhindar Dari Amukan Google Panda 
    Agar Terhindar Dari Amukan Google Panda Google Panda adalah algoritma baru pencarian yang digunakan oleh Google untuk meningkatkan hasil pencarian melalui search engine google yang biasa di gunakan pada internet. Panda, algoritma update terbaru
  • 2DraGunawan 
  • Penyakit Anemia 
    Anemia adalah kekurangan hemoglobin Hb . Hb adalah protein dalam sel darah merah, yang mengantar oksigen dari paru ke bagian tubuh yang lain. Anemia menyebabkan kelelahan, sesak napas dan kepusingan. Orang dengan anemia merasa badannya kurang enak
  • Fungsi SUMPRODUCT dalam Excel 
    Untuk mengalikan bilangan dalam masing masing array 2 array atau lebih , kemudian menjumlahkan hasil perkalian tersebut. Jika didalam array terdapat data non numerik, maka data tersebut dianggap 0 nol . Jumlah argumen yang bisa dipasang maksimal
  • 2Chacha Gea 
  • Fenomena Konvergensi Media Public Relation 
    Fenomena menarik belakangan ini adalah munculnya Public RelationInternet. Melalui Internet semua orang bisa bekerja layaknya di perusahaan, yakni melalui blog atau menjadi blogger. Walau dimulai sejak 1994 oleh Brad Fitzpatrick, blog atau weblog
  • Sesuai Namanya Google Panda 
    Google Panda Diperkuliahan semester 7 ini saya baru tau bahkan baru mendengar bahwa di jaringan internet ada yang namanya Google Panda . Sekilas aneh dan luchu karena dari namanya aja Panda . Setelah di jelasin oleh Dosen yang cukup ganteng di
  • 2Jurig Sapedah 199 
  • kelirumonologi / All about B2W Indonesia  
    Kelirumologi b2w indonesia Beberapa tahun mencermati dan mencoba ikut didalam pengembangan b2w indonesia, guwe menemukan hal hal keliru diseputar b2w indonesia ini menurut pendapat guwe Ada anggapan bahwa b2w indonesia adalah klub sepeda,
  • Bandung Bersepedah bagaikan Bola Salju 
    Bola Salju dan Bike2Work Bandung Tentu sudah kita ketahui bersama bagaimana prinsip bola salju ketika di gulirkan dari atas bukit .akan menggelinding semakin cepat seiring dengan semakin besarnya volume bola salju yang terbawa. Perkembangan dunia
  • 2firman 
  • ANDA ORANG CERDAS DAN TELITI...??  
    ANDA ORANG CERDAS DAN TELITI... Berikut ini terdapat 10 buah pertanyaan.. Anda harus bisa menjawabnya jika anda termasuk orang yang cerdas dan teliti. Tulis setiap jawaban yang anda berikan di bagian komentar. SOAL Ada beberapa bulan yang
  • Nikmatnya Hidup 
    Begitu memasuki mobil mewahnya, seorang direktur bertanya pada supir pribadinya, Bagaimana kira kira cuaca hari ini Si supir menjawab, Cuaca hari ini adalah cuaca yang saya sukai. Merasa penasaran dengan jawaban tersebut, direktur ini bertanya
  • 2Mochamad IYP Widayat 
  • 9 Pertanyaan interview yang penuh jebakan 
    Dalam proses perekrutan pegawai, setiap perusahaan membutuhkan beberapa tahapan untuk melakukan seleksi bagi pelamar pekerjaan, pada umumnya tahapan test tertulis, interview, test kesehatan kalau ada . Tidak sedikit pula dari calon karyawan yang
  • Freeloker, situs lowongan kerja solusi bersama 
    freeloker.com adalah sebuah situs yang menyediakan informasi tentang lowongan pekerjaan, contoh lamaran, artikel, motivasi, berita, tips dan trik seputar dunia kerja. Kami bergerak dalam penyebaran informasi yang berhubungan dengan dunia kerja.
  • 2Ari Rimba Boemi 
  • Robot SAR Karya Mahasiswa UNIKOM 
    Tim Divisi Robotika Universitas Komputer Indonesia Bandung berhasil meraih Gold Award dengan Karya Robot SAR untuk kategori Robot Aplicative Robot For Helping People From Natural Disaster . Robot SAR ini merupakan karya dari mahasiswa UNIKOM
  • SMS GRATIS 
    Gak sengaja Surfing n searching nemuin fasilitas SMS gratis via online dari web sebelah. Sepertinya cocok buat kita kita terutama anak kostan Mahasiswa, kantong tipis uang bulanan belum dikirim, STATUS KERE ABIS. Gw dah coba dan ternyata berhasil,
  • 2ria 
  • konvergensi media 
    Konvergensi Media Konvergensi media adalah penggabungan atau menyatunya saluran saluran keluar outlet komunikasi massa, seperti media cetak, radio, televisi, Internet, bersama dengan teknologi teknologi portabel dan interaktifnya, melalui berbagai
  • Manfaat Dan Kendala Menggunakan Google Panda bagi Pengguna Blog .  
    Manfaat Dan Kendala Menggunakan Google Panda bagi Pengguna Blog . Google panda adalah algoritma baru pencarian yang digunakan untuk meningkatkan hasil pencarian melalui search engine google yang bisa digunaka diinternet. Google panda
  • 2andreas stevano 
  • search engine 
    Search engine adalah sebuah program yang dapat diakses melalui internet yang berfungsi untuk membantu para pengguna komputer dalam mencari apa yang ia inginkan. Atau dapat di artikan juga sebagai fasilitas atau alat untuk mengeksplorasi berbagai
  • apa itu google panda? 
    Google Panda dirilis pertama kali pada bulan Februari 2011 , algoritma Google Panda ini bertujuan untuk menempatkan website atau halaman halamannya yang memiliki kualitas lebih tinggi berada di posisi yang lebih baik di search engine Google. Kata
  • 2Dewi Rahmawati 
  • Konvergensi Media 
    Hubungan kovergensi media dengan Public Relations
  • Menuju Jabar 1  
    Public Relations memiliki peran dalam membangun suatu citra,tapi apakah cukup sekedar membangun citra seseorang dan agar membuat orang tersebut popular Konsep yang harus kita lihat bagaimana sebuah alur dalam proses menjadi menarik dan menuai
  • 2Ben_darussamin 
  • Bahasa C 
    Bahasa C dirancang oleh Dennis M. Ritchie pada tahun 1972 dan dituangkan pada C Reference Manual yang diterbitkan oleh Bell Laboratories tahun 1974. Bahasa C merupakan perkembangan dari bahasa BCPL Basic Combined Programing Language yang dibuat
  • Teknologi Jaringan 
    1. Pengertian Jaringan Komputer Dua atau lebih komputer yang saling terhubung sehingga dapat membagi data dan sumber sumber peralatan lain. Jaringan komputer dapat juga didefinisikan sebagai sekumpulan komputer yang terpisah pisah akan tetapi
  • 2Ganjar Maulana 
  • Daftar Smartphone Terbaik Di Bawah 2 Juta 
    Smartphone dengan harga di bawah 2 juta merupakan yang paling laris di pasaran saat ini. Selain harganya yang terjangkau, fitur fitur yang disediakannya juga sudah layak diacungi jempol. Berikut adalah daftar smartphone di bawah 2 juta terbaik yang
  • Aplikasi Android Yang Biasanya Terdapat di Smartphone Mahasiswa 
    Di jaman sekarang ini banyak mahasiswa yang sudah menggunakan smartphone sebagai alat komunikasi. Namun bukan hanya alat komunikasi saja, smartphone juga sudah digunakan untuk berbagai macam hal yang membantu proses perkualiahan. Nah apa saja sih
  • 2Sandy Yudha Saputra 
  • Konsep Arsitektur Database Oracle 
    Kata database dalam frasa arsitektur database Oracle seharusnya adalah Database Management System DBMS . Untuk penyederhanaan penyebutan, Database Management System memang sering cukup disebut database saja. Secara umum komponen DBMS Oracle
  • Sejarah Singkat Oracle 
    Sejarah Singkat Oracle Perusahaan Oracle didirikan pada tahun 1977 oleh tiga orang programmer, Bob Miner, Ed Oates, dan Larry Ellison yang menjabat sebagai CEO Chief Executive Officer selama beberapa tahun sampai saat ini. Perusahaan ini
  • 2Aulia Rahman 
  • konvergensi media 
    Convergence Konvergensi pengertian harfiahnya adalah dua benda atau lebih bertemu bersatu di suatu titik pemusatan pandangan mata ke suatu tempat yang amat dekat. Secara umum, konvergensi adalah penyatuan berbagai layanan dan teknologi komunikasi
  • tips meningkatkan alexa rank untuk blog anda 
    bagi kalian semua yang belum mengetahui alexa maka say aakan beri tahu disini, ya mungkin sebagian dari kalian semua masih awam tentang keberadaan alexa ini, Alexa Internet, Inc. adalah perusahaan berbasis di California yang mengoperasikan situs
  • 2trisokta 
  • HUMAS DALAM ORGANISASI  
    Era Reformasi telah membangkitkan kembali semangat kehidupan perpolitikan di Indonesia. Berbagai partai baru bermunculan, masing masing dengan bendera dan agenda yang berbeda. Belum lagi munculnya figur figur politik baru yang berusaha keras agar
  • Tips Menghindari Blog Dari Efek Negatif dan Deindex Google Panda 
    Setelah melakukan penganalisaan selama kurang lebih satu bulan ini semenjak rilisnya algoritma baru yang diperkenal Google yaitu Google Panda dan setelah melakukan analisa melalui optimasi seo blog agar sesuai dengan standarisasi algo terbaru ini
  • 2Aziz 
  • Strategi PR dalam Tim Sukses Pilgub dan Pilcawagub Jabar 2013 
    Strategi PR dalam Tim Sukses Pilgub dan Pilcawagub jabar 2013 Semakin maraknya baliho dan spanduk yang terdapat didaerah di seluruh Jawa Barat mengenai Calon calon Gubernur dan Wkil Gubernur dari beberapa partai yang telah mengusung calon calon
  • Dampak dari Konvergensi Media dengan Cyber Humas 
    Pengertian yang dapat disimpulkan dari Konvergensi Media merupakan penggabungan dari keseluruhan sistem media seperti koran, surat kabar, majalah, internet, tv, radio ke dalam suatu bentuk sistem portable interaktifyang didalam nya berbentuk sistem
  • 2Asthan (Rastani) 
  • Materi Kuliah Semester 1 KP1 D-3 
  • JADWAL MATA KULIAH KP-1 (D3) 
    jadwal mata kuliah jadwal mata kuliah KP 1 D3 HARI JAM MATA KULIAH DOSEN RUANGAN SENIN 07.30 08.30 KOMPUTER APLIKASI BANK IBU WINDY LAB.1 09.15 11.30 MATEMATIKA KEUANGAN RAENI 5507 RABU 07.45 09.15 EKONOMI MIKRO OMAN SUKIRMAN 4305 09.15 10.45
  • 2Ajeng Tristienna 
  • Konvergensi Media 
    Konvergensi media adalah penggabungan atau pengintegrasian media media yang ada untuk digunakan dan diarahkan kedalam satu titik tujuan. Konvergensi media biasanya merujuk pada perkembangan teknologi komunikasi digital yang dimungkinkan dengan
  • Apa itu "Google Panda" ??? 
    Google Panda adalah Algoritma terbaru mesin pencari Google tahun 2010 akhir atau awal tahun 2011, setelah sebelumnya Google melakukan update algoritma pencarian dengan nama Google Caffeine . Penyebab Google melakukan update ke Google Panda adalah
  • 2Rifka dR 
  • Valentine Hari Kasih Yang Semu 
    Memasuki bulan februari di Negara islam terbesar Indonesia yang berpenduduk 220 juta jiwa, mayoritasnya menganut agama islam ada suatu pemandangan yang menimbulkan tanda tanya besar bagi setiap muslim. Toko toko swalayan menyediakan bunga bunga
  • Penyakit Kucing 
    Kabar baik tentang tentang ancaman kesehatan manusia yang dibawa oleh kucing adalah hanya sedikit, tapi kita pun tetap harus berhati hati. Berikut beberapa hal yang harus diperhatikan 1. Rabies. Ini adalah hal yang paling serius, kecuali di
  • 2Adhe Simbolon 
  • Berkhayal Itu Indah 
    Aku punya sahabat cewek. Kami kenal sejak SMP dan bersahabat sampai sekarang. Sahabat Iya, entah apa definisi sahabat menurut kamu. Menurutku, dia sahabat. Dia ga sebegitu taunya tentang kehidupanku sekarang karena kami emang udah ga kontek2an
  • Cara Menambah Followers dengan Elegan 
    Jumlah followers menjadi hal yang tabu tapi sering banget diperbincangkan. Diakui atau ngga, setiap orang peduli banget sama jumlah followersnya. Boong banget dah kalo ada yang bilang gak peduli. Apa Kamu beneran ga peduli Ah bohong ah. Jujur aja
  • 2Panji Akbar 
  • Kabar PSSI 
    Karena PSSI Memelintir Statuta FIFA Sumber Liputan 6 Liputan6.com, Jakarta Ratusan polisi berjaga jaga di kantor PSSI di komplek Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Selasa 22 2 . Penjagaan diperketat menyusul rencana ratusan
  • Kabar PSSI 
    Karena PSSI Memelintir Statuta FIFA Sumber Liputan 6 Liputan6.com, Jakarta Ratusan polisi berjaga jaga di kantor PSSI di komplek Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Selasa 22 2 . Penjagaan diperketat menyusul rencana ratusan
  • 2Marcelyna Limbong 
  • Konvergensi Media  
    Konvergensi media adalah penggabungan atau pengintegrasian media media yang ada untuk digunakan dan diarahkan kedalam satu titik tujuan.Konvergensi media biasanya merujuk pada perkembangan teknologi komunikasi digital yang dimungkinkan dengan
  • Kegunaan Alexa.com 
    Alexa rank merupakan salah satu faktor penentu untuk mencari uang di internet. Jadi jika anda serius untuk mencari uang di internet maka Alexa rank wajib anda ketahui. Apa itu Alexa rank Alexa rank adalah sebuah alat yang dibuat oleh Alexa.com
  • 2Belia 
  • Konvergensi Media Dalam Pemanfaatannya 
    Saya masih sangat ingat dengan topik ini saat saya mengambil mata kuliah Komunikasi Massa. Konvergensi Media adalah pemutakhiran dalam penggabungan media yang merupakan teknologi menjadi lebih mudah di gunakan dan di manfaatkan keberadaanya.
  • Peran PR/Humas dalam Politik dan Pemilihan Calon Wakil Rakyatnya 
    Kita mengenal humas dalam perannya dipemerintahan, seperti yang kita tahu. Politik tidak akan jauh dari peran seorang Humas dalam pemerintahan, mengapa karena adanya komunikasi politik yang menjadi bagian dari tugas seorang Humas menjadikan Humas
  • 2lisbeth 
  • Search engine 
    Search engine adalah sistem database yang dirancang untuk mengindex alamat alamat website di internet . Untuk melaksanakan tugasnya ini, search engine atau mesin pencari memiliki program khusus yang biasanya disebut spider crawler. Pada saat Anda
  • Alexa 
    Alexa didirikan pada bulan April 1996. Alexa tumbuh dari sebuah visi navigasi web yang cerdas dan selalu ter update dengan partisipasi dari para penggunanya. Semenjak didirikannya, Alexa telah mengembangkan jutaan toolbar yang merupakan salah satu
  • 2ibenk (Bambang Dwiyana Koeswara) 
  • Surat Kecil Untuk Tuhan 
    Tuhan .. Andai aku bisa kembali.. Aku tidak ingin ada tangisan di dunia ini. Tuhan .. Andai aku bisa kembali Aku tidak ingin ada hal yang sama terjadi padaku ,terjadi pada siapapun. Tuhan .. Bolehkah aku menulis surat kecil untuk Mu Tuhan ..
  • ingin berdoa diberikan kemudahan? anda yakin?? 
    ini efek samping yg saya alamin setelah baca buku SPIRIT OF SUCCESS.saya langsung mikir, ia ya tiap saya berdoa pasti gini Ya Allah, berilah saya kemudahan dalam menjalani hidup yang terlintas dikepala saya berarti kalo kita cuma minta yang
  • 2Yandi 
  • Konvergensi Media 
    Konvergensi media adalah adalah bergabungnya berintegrasinya fungsi fungsi beberapa media ke dalam satu media. Konvergensi media telah menjadi tren saat ini. Konvergensi media muncul karena 1 dorongan kebutuhan akan beberapa fungsi media, 2
  • Google Panda Penangkal Copas dan Content Farm 
    Google Panda adalah Algoritma terbaru mesin pencari google tahun 2010 akhir atau awal tahun 2011, setelah sebelumnya google melakukan update algoritma pencarian dengan nama Google Caffeine . Penyebab google melakukan update ke Google Panda adalah
  • 2ARIF TRI CAHYADI 
  • Makrab HIMA DKV UNIKOM 2014 
    Pada tanggal 28 Februari 2014 hingga 2 Maret 2014 lalu, adalah acara pertama di luar, untuk angkatan HIMA DKV 2014. acara Makrab Malam Keakraban yang dilakukan di Gunung Puntang, Pangalengan Jawa Barat itu menjadi tolak ukur kita terhadap
  • Jadwal UTS DKV-1/III 
    Jadwal UTS DKV 1 III Universitas Komputer Indonesia Minggu 1 Selasa, 30 Oktober 2012 SDKV 1 Rabu, 31 Oktober 2012 Ilustrasi 1 Kamis, 1 November 2012 Bahasa Inggris Professi Tipografi1 Minggu 2 Senin, 5 November 2012 Teknik Cetak Rabu, 7 November
  • 2teesha 
  • Mendalami KONVERGENSI MEDIA Lebih Jauh 
    Saat ini konvergensi media sedang menjadi topik hangat, tapi apakah kita semua tahu apa itu konvergensi media Konvergensi berasal dari bahasa inggris yaitu convergence. Kata konvergensi merunjuk pada dua hal atau benda atau lebih bertemu dan
  • Peranan PR Politik Pada PILGUB JABAR 2013 
    Pesta demokrasi di Jakarta telah selesai, Jokowi dan Ahok keluar sebagai Gubernur DKI untuk 5 tahun mendatang. Saat ini giliran Jawa Barat yang mengalami pesta demokrasi untuk pemelihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat untuk periode 2013
  • 2Afwa 
  • Self Motivation 
    Strengten yourself dude 39 39 cuz the world isn 39 t over yet... believe in your God that you 39 ll be helped! Believe that lightness will always rise himself after the darkness gone.. white and black will always colouring your life! like the joy
  • Eksistensi "Update Status-di jejaring sosial" 
    Status bagi sebuah situs jejaring sosial sepertinya sudah menjadi hal yang esensial dan rasanya tidak akan lengkap sebuah situs jejaring sosial tanpa adanya fitur 39 status 39 atau posting. Situs2 social network yang sekarang sedang 39 up 39
  • 2masih_puitis 
  • Website-Website/Situs-Situs Penting Yang Perlu Dikunjungi 
    Cuma sekedar membagi informasi bagi kamu maaf bukannya sombong yang masih awam tentang internet dan isinya atau bagi kamu yang sekedar ingin tahu website website yang penting dan yang menarik untuk dikunjungi. Saya akan memberitahukan situs situs
  • Tips Mengamankan File Pada Komputer Anda 
    Repot memang jika satu komputer digunakan banyak orang. Anda mungkin menyimpan file file rahasia yang tak ingin orang lain membacanya. Bagaimana mengamankan file dan folder itu dari tangan tangan jahil Jika Anda merasa repot melindunginya secara
  • 2Bayu Handono 
  • asus zenfone smartphone android terbaik 
    Review sedikit mengenai smartphone terbaru besutan Asus yaitu Zenfone 4, 5 dan 6. Smartphone dengan harga terjangkau dan fitur yag luar biasa. asus zenfone smartphone android terbaik
  • Blogazine (Blog + Magazine) 
    Blogazine hhmm mungkin sedikit aneh dan mungkin untuk sebagian orang masih sangat asing jika mendengar kata tersebut. Namun kali ini saya akan sedikit menjelaskan sedikit mengenai Blogazine . Blogazine merupakan sebuah singkatan yaitu Blog
  • 2IIstililijolie 
  • eric clapton - tears in heaven 
    Would you know my name If I saw you in heaven Will it be the same If I saw you in heaven I must be strong, and carry on Cause I know I don 39 t belong Here in heaven Would you hold my hand If I saw you in heaven Would you help me stand If I saw you
  • miss you like crazy?? xD 
    i miss you more than worlds can i say.. when I miss you, sometimes I listen to music or look at pictures of you, not to remind me of you, but to make me feels as if I 39 m with you. it takes me forget the distance and capture you. quickly come back
  • 2irsan 
  • Search engine ( cara mendaftar di search engine ) 
    Kali ini bahasan search engine. Di dunia dari info yang ada, ada kurang lebih 1000 macam search engine. Tapi luar biasanya Cuma ada 3 dari 1000 search engine yang punya data base paling lengkap dan besar, yaitu Google, InkTomi, dan AllTheWeb.
  • Anak Indonesia “pinter tapi kebelinger” ( Google Panda )  
    Google panda diluncurkan oleh google.inc pada awal tahun 2011 lalu. Tujuan utama dari google panda ini adalah yang utama perbaikan algoritma dalam mesin pencari google. Atau dengan kata lain, google ingin mengurutkan ranking suatu web blog sesuai
  • 2johan 
  • Sukses Pilgub dengan 4 P 
    Untuk merayakan perhelatan pesta rakyat pilgub jabar 2012 masyarakat Jawa Barat diharapkan ikut serta dalam perhelatan tersebut untuk menentukan siapa pemimpin yang akan menduduki kursi nomor satu di Jawa Barat. Untuk menentukan siapa yang akan
  • Google Panda dan Bagaimana Bahaya Nya 
    Jika dulu mendengar atau bahkan pernah terkena efek dari google sandbox, maka kehadiran googlepanda bisa menjadi mimpi buruk yang ke dua. Pasalnya tujuan diluncurkannya google panda adalah untuk memberantas blog sampah yang tidak menghasilkan
  • 2Agung Zainal 
  • melepaskan seseorang itu indah 
    Ada hal2 yang tdk ingin kita lepaskan, orang2 yang tdk ingin kita tinggalkan tapi ada saatnya dimana kita harus berhenti mencintai seseorang bukan karena orang itu berhenti mencintai kita melainkan karena kita menyadari bahwa orang itu akan lebih
  • hmmm………. 
    CINTA yang AGUNG Adalah ketika kamu menitikkan air mata dan MASIH peduli terhadapnya Adalah ketika dia tidak memperdulikanmu dan kamu MASIH menunggunya dengan setia Adalah ketika dia mulai mencintai orang lain dan kamu MASIH bisa tersenyum sembari
  • 2DENY SETIAWAN  
  • Membuat Browser Anda Dual Screen  
    Untuk menjadikan browser anda dual screen, anda cukup menggunakan script dari javascript . Berikut langkah langkahnya 1. Buka Browser anda Untuk test saya menggunakan browser mozilla firefox . 2. Masukkan javascript dibawah ini ke address browser
  • 3 Tahap Membuka Password Windows dengan Ubuntu  
    Lupa memang masalah yang biasa dihadapi manusia. Jika lupa password login Windows, ada cara untuk memulihkannya dengan menggunakan sistem operasi Ubuntu Linux. Hal pertama yang perlu dilakukan adalah membuat Live CD atau Live USB Flashdisk Ubuntu
  • 2ridhoMr 
  • TERKADANG SEORANG SINGLE ITU LEBIH KEREN 
    Yihaa baru saja ada semangat lagi buat nulis blog, okeeeh sekarang gue tetep akan nulis yah tentang cinta yah cinta padahal gak pernah merasakan apa yg dinamakan cinta brb merangkak menuju jamban menurut survey yg gue amatin tiap hari, pacaran anak
  • Kuliner Malam 
    Tadi 39 y gw gak berniat buat kuliner tujuan gw cuma nganterin temen gw aditya dia minta anterin ke depan BIP buat beli kupluk atau apalah nama 39 y gw lupa hahaha abang yang jualan 39 y kocak setelah gw bernegosiasi cukup lama dan suasana semakin
  • 2@ar1v 
  • Movie Review: "Chronicle (2012)" 
    Here are my review for Chronicle..,, Telekinesis, Super Strength, and flying.., super power every kids wanna have.. after this.. andrew, steve dan Matt 3 siswa SMA menemukan sebuah gua yg didalamnya ada sebuah benda yg memberikan mereak kekuatan
  • Movie Classic: "The Breakfast Club (1985)" 
    Finnally.., i can watch The Breakfast Club 1985 , after a long time of search, and hell long time of download, the movie comes awesome.! The Breakfast Club tells the story of 5 students from 5 different background, there are the Brain, Queen,
  • 2Shanaou Yoshitsune 
  • Semangat Kerjasama dan perubahan 
    Yang kita perlukan ketika ini ialah semangat untuk berubah dan perubahan itu semakin cepat jika terjalin kerjasama dengan orang lain. Perubahan sesuatu yang pasti terjadi siapun yang tidak siap dengan perubahan dan tidak bersungguh sungguh merubah
  • Antara kerendahan hati dan kesombongan diri 
    Setengah pintar yang disertai tawadhu rendah hati lebih disenangi oleh hati manusia dan lebih bermanfaat bagi masyarakat dibandingkan dengan kecerdasan dan kepandaian yang tinggi yang disertai dengan kesombongan.
  • 2Alan 
  • Program penjualan menggunakan java 
    import javax.swing. public class penjualan public static void main String args deklasrasi varibel String namabarang int harga 0 int total input String nama JOptionPane.showInputDialog Nama Pembeli String kode JOptionPane.showInputDialog Kode
  • Program Piramida menggunakan java 
    Berkas Piramida.java public class Piramida public static void main String args System.out.println Masukkan tinggi piramida 2..20 String st BacaKeyboard.bacaString int tinggi Integer.valueOf st .intValue int baris, kolom for baris 1 baris
  • 2annisa saputri 
  • Kampanye Public Relations pada PILKADA JABAR 2013 
    Pesta demokrasi di Provinsi Jabar yakni Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat 2013 2018 akan segera dimulai. Tim sukses dari tiap masing masing calon kandidat pun berlomba lomba untuk menyuarakan kampanye mereka kepada masyarakat. Oleh
  • Konvergensi Media di Era Globalisasi 
    Seiring dengan perkembangan tekhnologi informasi dan komunikasi Information and Communication Technology ICT yang terjadi di dunia telah mengakibatkan berbagai perubahan dalam kehidupan kita. Saat ini, masyarakat dapat dengan mudah memperoleh
  • 2Muhamad Ibrahim ( BAIM ) 
  • Masalah & Solusi Pada Laptop Dell 3442-Haswell Tidak Bisa Shutdown 
    Selama pagi.. Setelah sekian lama tidak menulis artikel dan Tips N Trik akhirnya baru sekarang tepatnya hari ini tanggal 6 desember 2015 saya memulai kembali aktif dalam menulis sebuah artikel. Saat ini saya akan membahas tentang masalah pada
  • Mengenal Istilah Vsync, Refresh Rate, FPS, & anti-aliasing 
    Bagi anda yang sering bermain game tentu saja anda sudah tidak asing lagi mendengar istilah setting games diatas, yups bagi sebagian orang termasuk saya ada beberapa istilah yang memang tidak kita mengerti fungsinya untuk apa seperti Vsync Anti
  • 2Add_it 
  • Ritme Kerja Otak 
    Otak memiliki ritme kerja teratur yang dipengaruhi jam biologis, pola tidur, sensitivitas cahaya, dan faktor keturunan. Ini seringkali membuat kondisi otak tak sesuai dengan aktivitas yang tengah dijalani. Menyelaraskan aktivitas sehari hari dengan
  • Tips Psikotest 
    Banyak orang gagal di psikotest. penyebabnya, bukan karena dia bodoh, tapi karena mental. Psikotest mengkaji kepribadian dan emosi seseorang. Tips mengikuti psikotest 1. Tes psikotest biasanya berlangsung lama, sekitar 5 jam. jadi sebelum tes anda
  • 2Hendri Karisma 
  • Java Life Rap "theme song for java programmer" 
    this is a song for java programmer around the world... cekidot... broo.... The Java Life SPOKEN In the cubicles representin for my JAVA homies In by nine, out when the deadlines are met, check it. CHORUS We code hard in these cubicles My style s
  • Java Life Rap "theme song for java programmer" 
    this is a song for java programmer around the world... cekidot... broo.... The Java Life SPOKEN In the cubicles representin for my JAVA homies In by nine, out when the deadlines are met, check it. CHORUS We code hard in these cubicles My style s
Halaman 4, data ke 151 sampai ke 200 dari 314 data
Home>Blog UNIKOM