Scholar Repository
Home>Blog UNIKOM
 

Blog UNIKOM

  • 1alfin D antika 
  • Inilah Tampilan dan Kelebihan Symbian Anna 
    Ditulis oleh Dian Puspita on 14 04 2011 in News 1 Comment Berita tentang sistem operasi terbaru Nokia yaitu Symbian Anna memang belum pernah terdengar oleh pihak media. Meskipun pada akhirnya ketahuan jika update OS PR2 update Symbian 3 akhirnya
  • 1Ekky Patria Kencana 
  • Crazy ih Here 
    Crazy More Crazy Most Crazy Yohoooo.... Life is Crazy Stupid THINK iS You THE END
  • 1imma 
  • Konvergensi Public Relations 
    Tidak bisa dipungkiri, sekarang Teknologi amat menggenggam dunia. Tidak seorang pun yang bisa lari dari Teknologi. Bangun tidur yang dicari bukan apa apa tetapi langsung melihat Handphone, kita ingin mengetahui tentang berita atau sesuatu hal kita
  • 1ahmad syah riza  
  • Kingdom of Amalur: Reckoning Review 
    Untuk Pemesanan Game Kingdom of Amalur Reckoning bisa gabung ke Grup FB di bawah ini 5000 DVD UNIKOM ONLY Game DU 111 https www.facebook.com groups riza.usman Big Huge Games dan 38Studios saling bekerjasama dalam mengembangkan game RPG Kingdom of
  • 1Rizaldy 
  • Google Shortener 
    ngeliat seo blog unikom bagus, pengen ngetes bloging ah wkkw. Ini skrip buat bikin shortener url, akses via cli. klo pengen dikembangin silahkan, gue mah males wkwk. Dibuat pake bahasa php oop biar kaya orang2 . php error reporting 0 Think by ur
  • 1Larasati 
  • Sumur Zam-Zam dan Fakta Dibaliknya 
    Dimensi dan Profil Sumur Zam zam Bentuk sumur Zam zam dapat dilihat dibawah ini. Bentuk sumur Zam zam Sumur ini memiliki kedalaman sekitar 30.5 meter. Hingga kedalaman 13.5 meter teratas menembus lapisan alluvium Wadi Ibrahim. Lapisan ini
  • 1Lingga Pranasucitra ™ 
  • Windows 8 Developer Preview - Free For Download 
    Kabar gembira untuk penggemar Windows yang telah sabar menunggu diluncurkannya Windows 8 Developer Preview. Kita dapat mendownloadnya dari pengembang Windows 8 langsung dari microsoft . Kita dapat mendownload Windows 8 Iso Developer. Windows 8
  • 1lusymeilani 
  • Algoritma Google Panda  
    Google Panda adalah algoritma terbaru peringkat mesin pencari yang dirilis pada tahun 2011. Gagasan utama di balik algoritma ini adalah bahwa karena kualitas konten yang disukai oleh pelanggan Google, situs situs yang memenuhi kriteria tertentu
  • 1Arif Budiman 
  • 2 Lilin 1 Gitar 
    Suara adzan maghrib berkumandang serempak dengan keheningan yang terjadi pada saat malam datang.Hitam tak bercahaya menghampiri pada keadaan sekitar dimana semua orang beristirahat dari pekerjaan nya,ibu rumah tangga yang telah membereskan
  • 1Prana 
  • Seminar Network Security System "awareness network security system from hacker and cracker" 
    Himpunan Mahasiswa Manajemen informatika akan Mengadakan Acara Seminar Network Security system Dengan tema awareness network scurity system from hacker and cracker Pada Hari Sabtu tanggal 9 juli 2011 di Auditorium Miracle UNIKOM Pemateri Pak Iwan
  • 1Romy Rizki 
  • Teknik Menulis Berita : Tips Praktis 
    Berita adalah laporan peristiwa terbaru. Peristiwa lama bukan lagi berita, paling paling jadi berita basi. Peristiwa yang dilaporkan itulah berita. Berita harus selalu mengandung hal baru. Sebagaimana akar kata berita news , yakni new baru .
  • 1Download Game Gratis 
  • Download Game PC Gratis 
    Game adalah salah satu permainan yang sangat popular. Terlebih di zaman modern seperti saat sekarang ini. Hampir semua orang di dunia ini pernah bermain game. Ada banyak sekali model game yang bisa kita mainkan. Pada kesempatan kali ini,
  • 1Dethi RosmaSari 
  • konvergensi media 
    konvergensi media Kata konvergensi sering digunakan untuk merujuk ke berbagai proses yang berbeda, sehingga terkadang menimbulkan kebingungan. Konvergensi media adalah penggabungan atau menyatunya saluran saluran keluar outlet komunikasi massa,
  • 1Najib Muhammad 
  • mengenal apa itu google panda 
    Apa itu Google Panda...... Google panda merupakan algoritma baru pencarian yang digunakan oleh google untuk meningkatkan haail pencarian melalui search engine yang biasa digunakan oleh para pengguna internet. Atau dapat di artikan google panda
  • 1AHMAD RUSLI 
  • Ternyata Air Zam-zam memiliki kandungan yang berbeda dengan Air biasa 
    Benar, air zam zam memiliki keistimewaan dalam zat zat yang dikandungnya. Tentang hal ini, sejumlah peneliti dari Pakistan telah melakukan penelitian panjang dan akhirnya mereka menemukan hal ini. Dan Pusat Penelitian Haji pun sudah melakukan hal
  • 1anshor 
  • galeri foto CB (Character Building) 2014 
    Kegiatan CB Character Building adalah suatu kegiatan yang wajib diikuti oleh semua mahasiswa fakultas ekonomi Universitas Komputer Indonesia UNIKOM dan merupakan slah satu syarat sidang skripsi. Adapun tujuan Character Building itu sendirii adalah
  • 1Eka Wibawa 
  • Rilis Bootstrap 4 Versi Beta Di Bulan Agustus 
    Bagi pengembang web web developer sudah tidak asing dengan bootstrap, ya .. framework css yang satu ini memang salah satu dari sekian banyak framework css yang cukup populer seperti skeleton, foundation, Materialize dll. Bagi yang belum tau,
  • 1FLN 
  • Untuk sebuah rasa Bangga terhadapa Bangasa dan Negara ini 
    diawali dengan hal yang tidak bisa di cerna oleh pikiran kita sebagai bangsa dan negara ini di tambah dengan sentuhan mata kuliah Kewarganegaraan saya ingin mencoba memahami apa yang saya rasakan kini. tetapi apakah karena pada dasarnya kita telah
  • 1Rizcki Mahardi 
  • Silent For Good Change 
    SILENT FOR GOOD CHANGE officially formed on February 2, 2007. The band who took the flow originated from the punk rock band performances by students to follow the art school. The beginning of this band is PHOSESHIP ago bermertafosis be 7 39 Sin 39
  • 1adynura 
  • blog posting pertama 
    yo..yo...yo.... gue coba buat posting blog di blog widget yang ada di Facebook Versi anak2 Unikom. satu kata yang bisa gue katakan.....wiiih,keren juga yak Unikom ada jejaring sosial sendiri iyee...gue tau itu ada sekitar 9 kata!! . yah, buat
  • 1Tantowi 
  • Tantowi Jauhary 
  • 1guruh hardiansyah 
  • HANYA SEBUAH RENUNGAN 
    Hari ini sebelum kamu mengatakan kata kata yang tidak baik, pikirkan tentang seseorang yang tidak dapat berbicara sama sekali. Sebelum kamu mengeluh tentang rasa dari makananmu, pikirkan tentang seseorang yang tidak punya apapun untuk dimakan.
  • 1Vianda Putri 
  • Google Panda Penangkal Copas dan Content Farm 
    Google Panda adalah Algoritma terbaru mesin pencari google tahun 2010 akhir atau awal tahun 2011, setelah sebelumnya google melakukan update algoritma pencarian dengan nama Google Caffeine . Penyebab google melakukan update ke Google Panda adalah
  • 1Riryn 
  • Pengertian google panda 
    Google Panda Adalah Program Baru Google.Inc dalam rangka perubahan algoritma baru yaitu penentuan ranking suatu halaman blog maupun website di halaman hasil pencarian google sesuai dengan query kata kunci yang dimasukkan ke dalam kotak pencarian
  • 1Dea Lesta 
  • Perkembangan Teknologi Konvergensi Media 
    Perkembangan teknologi kini sudah tidak bisa dihindari lagi, salah satu buktinya adalah dengan adanya konvergensi media. Konvergensi media adalah penyatuan atau penggabungan berbagai media dan teknologi komunikasi. Konvergensi media merupakan
  • 1Faishal Majid 
  • Mengenal Keluarga Adobe Master Collection 
    Hallo ,kali ini saya akan membahas fungsi fungsi dari sebuah software legenda,yaitu ADOBE .Pernah mendengar kata Adobe Adobe adalah perusahaan perangkat lunak yang bergerak di bidang grafis, animasi, video, dan pengembangan web. Adobe adalah salah
  • 1Lina Fadilah 
  • Tugas Terakhir Mata Kuliah Bahasa C (Buat 20 Program Menggunakan Bahasa Java) 
    Bingung bingung deh baca judulnya. ini jawaban untuk tugas mata kuliah leb. pemrograman dasar bahasa C tapi tugasnya di suruh bikin program dengan bahasa java. kurang lebih begini tugasnya buat 20 program dengan menggunakan bahasa java dengan
  • 1Imam Muhamad Reza 
  • Aku Terpaksa Menikahinya..... 
    Semoga peristiwa di bawah ini membuat kita belajar bersyukur untuk apa yang kita miliki Aku membencinya, itulah yang selalu kubisikkan dalam hatiku hampir sepanjang kebersamaan kami. Meskipun menikahinya, aku tak pernah benar benar menyerahkan
  • 1Ni 
  • 4 Pertimbangan dalam Memilih Toko Online Supaya Tidak Was-Was Menikmati Voucher Diskon Belanja 
    Cermat memilih produk belanja saat menikmati voucher diskon belanjamemang penting untuk dilakukan, supaya terhindar dari produk murahan. Produk di toko online ini boleh saja dibandrol dengan harga super miring namun kalau kualitasnya buruk tentu
  • 1agis 
  • Bernostalgia Menapaki 83 Tahun Sejarah Kepemimpinan Pemuda  
    Alhamdulillah, saya senang sekali bisa mengenang kembali momen momen bersejarah yang pernah dibuat para pemuda Indonesia sejak 83 tahun yang lalu. Saya sangat senang bisa mengajak para pemuda untuk sejenak me review perjalanan sejarah pemuda
  • 1lexa 
  • "Google Panda" Si Detektif Penjaring  
    Adakah yang masih asing mendengar kata Google Panda Saya termasuk yang masih asing mendengar nama ini. Setelah membaca blog sana sini,saya akhirnya mulai memahami. Apa itu Google Panda Adalah algoritma yang diluncurkan oleh google sebagai suatu
  • 1Rina Fikriza 
  • Konvergensi Media  
    Konvergensi media adalah penggabungan atau pengintegrasian media media yang ada untuk digunakan dan diarahkan kedalam satu titik tujuan. Konvergensi media tidak hanya pergeseran teknologi atau proses teknologi, namun juga termasuk pergeseran dalam
  • 1Alviena Adiva 
  • Cara Menghapus Jerawat dan Bekasnya 
    Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Update artikel baru mengenai jerawat batu, jerawat di wajah, dan acne . Banyak sekali kasus jerawat di Dunia ini maupun kasus penyakit kulit lainnya yang membahayakan penampilan dan mengurangi nilai
  • 1Eka Anas Jatnika 
  • ~::Nirmana 1::~ 
    Agan Agan yang makhluk penghuni DESAIN, pasti kudu tempe eh TAU nih ama yang satu ini b NIRMANA Apaan sih nirmana tuh kalo ga salah itu lagu dangdut ya p, ooooh itu mah lagunya ayu tingting agan wkkwkkw.. ,. lanjut, NIRMANA namanya aja udah aneh ,
  • 1agi 
  • kampret 
    dsfsdfsuyhfbvdsjvbhdvjhfd
  • 1Hendriyani 
  • Konvergensi Media Pada Sektor ICT 
    Konvergensi media pada sektor ICT Information dan Communication merupakan suatu teknologi yang mengalami perkembangan dengan pesat pada saat ini penggunaan ICT sekitar 400 juta dan telah menembus segala aspek sosial, politik dan ekonomi kebijakan
  • 1Yuryandhani 
  • Nissan Grand Livina Mobil Pilihan Keluarga 
    Nissan. Awalnya saya sedikit awam dengan pabrikan mobil yang satu ini. Memang terkesan mewah, namun itu juga yang membuat saya beranggapan bahwa produk dari pabrikan ini memiliki harga yang mahal. Ditambah persaingan dari merk lain yang sama sama
  • 1Tatik Rohmawati, S.IP.,M.Si. 
  • MONUMEN PANCASILA SAKTI 
    Monumen Pancasila Sakti di Jakarta Timur sungguh luar biasa. Hal ini sangat bermanfaat bagi mahasiswa secara langsung dapat melihat bukti bukti adanya para pahlawan yang telah gugur mengorbankan jiwa dan raga demi mempertahankan idiologi negara
  • 1Adexon 
  • CMS vs Scratching 
    Sebagai penyegar, CMS adalah perangkat lunak yang memungkinkan seseorang untuk menambahkan dan atau memanipulasi mengubah isi dari suatu situs Web. Sedangkan istilah Scratching dalam dunia Web Development mengacu pada penggunaan self code algoritma
  • 1e-z.dhee.x-f-x@mi2.com 
  • Makna Logo GOOGLE hari ini (Rabu, 22-Feb-2012) 
    Sudahkah Anda mengakses Google hari ini Heran melihat logo mesin pencari itu berubah menjadi gelombang yang meliuk liuk Bertepatan hari ini, Rabu 22 2 , Google kembali mengubah logonya untuk menghormati hari lahir Heinrich Rudolf Hertz. Pria
  • 1Gita Aulia 
  • 15 Fakta Unik dalam Bahasa Dunia 
    Kata berita atau News dalam bahasa Inggris sebenarnya adalah singkatan keempat mata angin North utara, East Timur, West Barat, dan South Selatan. Dewa berhala Beelzebub adalah bahasa Yunani untuk Raja Lalat. Nama Canada berasal dari bahasa Indian
  • 1anggi gie 
  • konvergensi media 
    Kata konvergensi sering digunakan untuk merujuk ke berbagai proses yang berbeda, sehingga terkadang menimbulkan kebingungan. Konvergensi media adalah penggabungan atau menyatunya saluran saluran keluar outlet komunikasi massa, seperti media cetak,
  • 1Tunky Haditama 
  • Teknologi Beton 
    KONSEP DASAR BETON Beton adalah materi bangunan yang paling banyak di gunakan di bumi ini. Beton dapat di buat dengan mudah oleh mereka yang mengerti tentang beton atau tidak punya pengertian sama sekali tentang beton, yang membedakannya adalah
  • 1Ridwan 
  • Do'a agar dihindarkan dari segala bentuk kejahatan yang diciptakan 
    Aku berlindung dengan kalimat Allah yang sempurna dari segala kejahatan yang diciptakan.
  • 1Nibras Mukti Wibawa 
  • All About Alexa 
    Situs Alexa.com yang kita kenal ini didirikan oleh Brewster Kahle dan Bruce Gilliat pada tahun 1996 dengan nama perusahaannya ALexa Internet,Inc yang dipilih sebagai penghormatan kepada Library of Alexandria sebuah perpustakan kuno di Mesir yang
  • 1dendy rusnandi 
  • Gitar Digital Tapa Senar 
    Saya lihat di youtube ternyata ada gitar tanpa senar, gitar ini nama nya gitar misa .gitar nih,pake sistem kayak touchpadnya i Phone,cuma,lebih besar,gitar ini juga punya 25 sound effect langsung didalamnya,jadi tdk perlu beli mesin sound effect
  • 1Suciadi Ramdhani 
  • Pemanfaatan Konvergensi Media Bagi PR 
    Di abad 21 ini, teknologi menjadi hal biasa yang menjadi kebutuhan manusia ditengah tengah kesehariannya. Dari kebutuhan komunikasi sampai pada tingkatan kebutuhan lain yang lebih tinggi, teknologi mempermudah hidup manusia menjadi lebih mudah dan
  • 1sarah 0cin hanafi 
  • cara menghemat batre xperia X8 
    1. Download software Advanced Task Manager atau Task Manager dari Apollo Software dari Market . Aplikasi ini berfungsi seperti task manager di Komputer desktop atau Notebook. Pilih dan matikan aplikasi yang tidak berguna. 2. Setting jaringan dari
  • 1Saya Erwin 
  • Apakah Download Lagu Gratis Di Internet Adalah Perbuatan Ilegal?  
    Apakah Download Lagu Gratis Di Internet Adalah Perbuatan Ilegal Pertanyaan itu akan saya jawab menurut pendapat pribadi saya sebagai mahasiswa Unikom dan semoga teman teman Unikom membacanya juga hehehe. Kita sebagai manusia pasti suka mendengarkan
  • 1dicky 
  • Kebiasaan memang susah dirubah (pilih XML daripada JSON) 
    XML mungkin sudah lama dikenal sebagai format pertukaran data yang banyak digunakan dalam aplikasi web, tetapi bukan berarti satu satunya. Sekarang, JSON merupakan salah satu alternatif lainnya. Penggunaan XML memang membawa perubahan yang relatif
Halaman 6, data ke 251 sampai ke 300 dari 315 data
Home>Blog UNIKOM