Scholar Repository
Home>Blog UNIKOM
 

Blog UNIKOM

  • 1Suciadi Ramdhani 
  • Pemanfaatan Konvergensi Media Bagi PR 
    Di abad 21 ini, teknologi menjadi hal biasa yang menjadi kebutuhan manusia ditengah tengah kesehariannya. Dari kebutuhan komunikasi sampai pada tingkatan kebutuhan lain yang lebih tinggi, teknologi mempermudah hidup manusia menjadi lebih mudah dan
  • 1sarah 0cin hanafi 
  • cara menghemat batre xperia X8 
    1. Download software Advanced Task Manager atau Task Manager dari Apollo Software dari Market . Aplikasi ini berfungsi seperti task manager di Komputer desktop atau Notebook. Pilih dan matikan aplikasi yang tidak berguna. 2. Setting jaringan dari
  • 1dicky 
  • Kebiasaan memang susah dirubah (pilih XML daripada JSON) 
    XML mungkin sudah lama dikenal sebagai format pertukaran data yang banyak digunakan dalam aplikasi web, tetapi bukan berarti satu satunya. Sekarang, JSON merupakan salah satu alternatif lainnya. Penggunaan XML memang membawa perubahan yang relatif
  • 1Rio 
  • Apa Itu "Google Panda ?" 
    Google Panda adalah algoritma baru untuk pencarian yang digunakan oleh Google untuk meningkatkan hasil pencarian di Internet. Perubahan ini bertujuan untuk menurunkan peringkat situs berkualitas rendah dan merujuk ke situs berkualitas tinggi di
  • 1Irvan Bachtiar Permadi 
  • Dua Hari Dalam Hidup Yang Sama Sekali Tak Perlu Kita Khawatirkan .! 
    Seorang bijak pernah berkata Bahwa ada dua hari dalam hidup ini yang sama sekali tidak perlu kita khawatirkan. Yang Pertama Hari Kemarin Kita tidak bisa mengubah apa pun yang telah terjadi Kita tidak bisa menarik perkataan yang terlah terucapkan
  • 1Tulus Bangkit Pratama Budiman 
  • Bolehkah Menggunakan Asuransi yang di berikan Perusahaan? 
    Bismillah.., Yg perlu diketahui soal asuransi adalah pembagian dan hukum dari masing nya. Asuransi terbagi menjadi 2 1. Asuransi yg bersifat bantuan atau yg dikenal dgn istilah atau , yaitu berkumpulnya beberapa org demi menanggulangi bencana
  • 1Tito 
  • Mengenal Cara Kerja ROBOT GOOGLE 
    Google sampai saat ini masih dianggap sebagai Search Engine nomer satu, dan juga terfavorit dibanding kebanyakan search engine yang lain. Selain memiliki tampilan situs yang sangat sederhana, Google juga menyediakan hasil pencarian yang akurat.
  • 1luqman panji budiman 
  • Ojo Nesu Jhon! 
    Lagi dapet kali, apa itu yang namanya orang suka marah marah tuh bukan permanent tapinya, oh iyah temprament. Gawat dah kalo si John udah marah marah, babi hutan bisa bisa di ajak nonton teletubies, haha bukanlah sepiteng mandet bisa abis sama si
  • 1bintoro atawa uwi99 
  • loker 
    We are export oriented textile company, looking for highly motivated and bright new members for the following positions Sales Clerk , responsible for releasing and monitoring customer orders preparing monthly order quantity qualifications female,
  • 1Agus Sugazz 
  • Apa sih Lorem Ipsum itu ? 
    Karena sering download template web buat liat liat sekalian copas , nah kok setiap contoh template web banyak tulisan LOREM IPSUM. Bagi yang sering liat template template blog ataupun website, pasti ga asing lagi dengan kata LOREM IPSUM. Akhirnya
  • 1Ihsan 
  • ilmu bermanfaat 
    Lenovo IdeaCentre B310 Spesifikasi Harga Review Lenovo IdeaCentre B310 Spesifikasi Harga Review Informasi teknologi terbaru 2011 tentang komputer Lenovo dengan seri IdeaCentre B310. Lenovo IdeaCentre B310. Saya sedikit memberi info untuk Anda
  • 1ismawan munadi 
  • SYAIR-SYAIR CINTA 
    SYAIR SYAIR CINTA PERGI Perlahan hatiku rapuh menjadi sebuah serpihan cinta yang tak berarti kemana aku harus pergi, aku harus pergi membawa hati yang teluka jerit dan tangis ku seakan terus menghampiri mengenangmu yang kini telah pergi. KENANGAN
  • 1LUTFI 
  • Konvergensi Media dan Online Public Relations 
    KONVERGENSI MEDIA Kata konvergensi sering digunakan untuk merujuk ke berbagai proses yang berbeda, sehingga terkadang menimbulkan kebingungan. Konvergensi media adalah penggabungan atau menyatunya saluran saluran keluar outlet komunikasi massa,
  • 1YonGun 
  • YonGun Blog's 
    http yongunyongun.blogspot.com mangga dilihat informasi about datawarehouse..........
  • 1The Next Che Guevara 
  • Sajak Sebatang Lisong 
    Oleh W.S. Rendra 19 Agustus 1977 Menghisap sebatang lisong melihat Indonesia Raya, mendengar 130 juta rakyat, dan di langit dua tiga cukong mengangkang, berak di atas kepala mereka Matahari terbit. Fajar tiba. Dan aku melihat delapan juta kanak
  • 1fukyma 
  • Corsair Memory bikin BSOD (Blue Screen Of Death) teratasi dengan Penghapus pinsil 
    Corsair Memory bikin BSOD Blue Screen Of Death . Dapat dilihat di www.corsair.com dan http forum.corsair.com, penyebab BSOD kebanyakan bukan dikarenakan kerusakan pada chip memory yang dipakai atau kesalahan dari Corsair sendiri. BSOD terjadi dalam
  • 1Khamil 
  • Why you must sharing mobilelegendsfree ? 
    Now, you might be puzzled about why someone is giving away complimentary Mobile Legends hacks. Gaming firms such as 5V5 Moba make tens of thousands of dollars each year selling in game money. I feel they take full benefit of younger children and
  • 1triyana suryakusumah g. 
  • Idealis & Egois 
    Menurut saya sih, keegoisan itu adalah sesuatu yg sering menjadi alat bagi orang2 idealis. Tapi bisa jadi seorang idealis, demi idealismenya, rela mengorbankankan keegoisannya. Jadi, keegoisan hanyalah menjadi lingkaran kecil yang berada di dalam
  • 1Farhan Annas 
  • Pengaruh Google Panda Dalam Dunia Blogging 
    Algoritma Google Panda yang diluncurkan akhir bulan ini adalah perubahan terbesar yang memukul banyak webmater. Pembaruan yang memberikan banyak kejutan, kemungkinan besar kita yang mendengar tentang Google Panda menampar semua situs konten dan
Halaman 7, data ke 301 sampai ke 319 dari 319 data
Home>Blog UNIKOM