Scholar Repository

@ar1v

  • Sebelumnya
  • Despicable Me 2 - Official Teaser Trailer (2013) HD Movie 
    <<<<----TERLALU LUCU BUAT GA DIBAGI...!!!!
  • Despicable Me 2 - Official Teaser Trailer (2013) HD Movie 
    Subscribe to TRAILERS: http://goo.gl/k41kE Watch ALL 'Despicable Me' clips NOW: http://goo.gl/ZTkKJ http://facebook.com/MOVIECLIPS Despicable Me 2 - Official Teaser Trailer (2012) HD Movie "Despicable Me 2 teaser" "Despicable Me 2 movie" "Despicable Me 2 trailer" "Despicable Me 2 HD" "Al Pacino" "
  • The Raid: Redemption Official Trailer #1 - Martial Arts Action Movie (2011) HD 
    The Raid Official U.S. Trailer - Martial Arts Action Movie (2011) HD A SWAT team becomes trapped in a tenement run by a ruthless mobster and his army of killers and thugs. "The Raid redemption" "The Raid movie" "The Raid HD" "The Raid trailer" "Gareth Evans" "Iko Uwais" "Ananda George" "Ray Sahet
  • THE AMAZING SPIDER-MAN 3D - Official Trailer - In Theaters July 3rd 
    Visit the official site at http://theamazingspiderman.com
  • GHOST RIDER: SPIRIT OF VENGEANCE Trailer 
    Ga terlalu suka Ghost Rider..,, tapi kita liat aja gimana film keduanya ini di bulan february 2012 nanti..,, penasaran?? liat aja dulu trailernya...,,
  • Official Griff The Invisible Trailer 
    diluar kebiasaan??? ini film Australia., di rilis di US minggu ini, tpi di negara asalnya udah 2010 kmaren., film superhero2an yg jual cerita di sisi drama cintanya.., tagline nya keren "Love is the Real Superpower"., msuk indo ato ga? yg jelas kita bisa slalu cari bajakannya di kota kembang
  • Spy Kids 4: All the Time in the World (2011) HD Movie Trailer 3 - Jessica Alba 
    Mingguini di release di amrik.., entah kapan masuk indo.., tapi yg jelas ini film ringan buat hiburan doank.., seru2an kayknya., yg maen Jessica Alba, kali ini dia jadi Ibu tiri merangkap agen mata2 jg, BTW ceritanya terpisah dari Spykids sbelumnya kok, jd g msti ntn 1-3 dlu buat ntn yg ini..
  • The Dark Knight Rises: Official Teaser Trailer 
    Sabar...,, buat pecinta the cape Crusader..,, di seri ketiga christian Bale Batman/the dark knight..,, yang katanya bakal jadi seri Batman penutup yang dibintangi nya., dan disutradarai Christoper Nolan ini bakalan pasti Seruu Abiss.,, just Imagin anne hathaway jadi Catwoman.., She's so damn Pretty.
  • Official Fright Night Trailer 
    kangen film Vampir Klasik?? Tunggu dan berharap klo Fright Night masuk indonesia..,, di US sih udah di rilis..,,3D and 2D.., yg maen anton yelchin yg jadi pilot muda di STAR TREK 2009, sama Collin Farrell (Bullseye:Daredevil)
  • Green Lantern - Official Trailer 2 [HD] 
    Statusnya udah Coming soon..,, tinggal nunggu tanggal release pasti di inonesia.., for the record: ga terlalu suka ma Ryan Reynolds (yg jdi green lantern) kenapa? Kurang Macho buat jadi superheroe..!! tapi boleh lah ditunggu juga..,
  • Final Destination 5 - Official Trailer [HD] 
    Klo yang ini siapa yang gatau.., Final destination 5.., segera tyayang di indo.., 3D and 2D..,, 2 minggu kemaren udah masuk LSF indonesia., bareng Green Lantern and Kungfu Panda 2., Kerenn nih..ali ini Kecelakaan Jembatan..!!
  • The Darkest Hour (2011) Official Movie Trailer 1080p HD 
    Release nya Bulan Desember Nanti..,, kalo suka sama yang Maen Jadi Speed racer (2006) kemaren mesti nonton ini..,, FYI: Setting nya MOSCOW loh..!!, Plot story: invasi alien yang cari sumber energi di bumi.., liat trailernya aja dulu..!!