Scholar Repository

Liebeck and Mc.Donald

Title
Liebeck and Mc.Donald
Author
ayu hartiawati
Details
Nama:Ayu Hartiawati Kelas: MN1 Nim: 21207046 1.Menerut saya,Liebeck Mc. Donald ke dua salah alasan pertama Mc. Donald pihak menjadikan kopi pada suhu 180 sampai 190 Fahrenhit dimana suhu ini dapat membuat kulit melepuh dua sampai tujuh detik alasan Mc. Donald menyajikan pada suhu tersebut sesuai dengan rekomondasi asosiasi kopi nasional AS dengan alasan untuk mempertahankan standar kenikmatan dalam meminum kopi.Seharusnya Mc. Donald mengurangi suhu kopi yang akan di sajikan ia itu dengan suhu di bawa 140 derajat.Dan alasan yang ke dua liebeck terlalu ceroboh dan tidak berhati - hati dengan menaruh kopi diantara ke dua pahanya yang saat itu sedangan memakai celana katun . 2.Jika melihat dari kronologis kecelakaannya pertahan legal terhadap tuntuntan kelalaian ini berdasarkan katagori last clear change rule karena kasus ini masih dapat di cegah agar tidak terjadi dimana liebeck punya kesempatan untuk menghindari kecelakaan tersebut tetapi gagal melakukannya, maka ia tetep harus bertanggung jawab terhadap perbuatannya. 3.Menurut saya keputusan hakim sesudah adil kaya hakim tidak memberikan keputusan yang menguntukan salah satu pihak.
Modified
Sat, 03 Apr 2010 00:26:46 GMT