Scholar Repository
Home>Prosiding>NIHON Ryouri sebagai mata kuliah pilihan
 

NIHON Ryouri sebagai mata kuliah pilihan

Title
NIHON Ryouri sebagai mata kuliah pilihan
Creator
Lauw Hong Min, S.S,., M.Hum
Publisher
JBPTUNIKOMPP - Universitas Komputer Indonesia
Contributor
Subject
Nihon Ryouri, etika makan, table manner, keterampilan memasak
Copyright
Published
2008-01-23
Abstract
Hubungan nihonryouri pengajaran Bahasa Jepang adalah supaya mahasiswa pada saat lulus diperlengkapi dengan pengetahuan etika makan sehinggap ada saat mahasiswa bekerja pada perushaan Jepang akan memahami etikan makan dan menambah rasa percaya diri. Mahasiswa diberikan pengetahuan cara memasak serta cara meracik masakan Jepang sehingga pada saat lulus mahasiswa sudah terbiasa dengan bumbu-bumbu Jepang sehingga suatu saat nanti apabila mahasiswa studi lanjut ke Jepang pun menguasai beberapa masakan Jepang dan dapat mempraktekkannya.
 
Home>Prosiding>NIHON Ryouri sebagai mata kuliah pilihan