Scholar Repository
Home>Blog UNIKOM
 

Blog UNIKOM

  • 3vera anjani 
  • ”Fenomena konvergensi media dengan kelebihan dan kekurangannya” 
    Fenomena konvergensi media dengan kelebihan dan kekurangannya Teknologi media masa menbuat satu terobosan baru yang bernama konvergensi media Konvergensi media ini telah menjadi fenomena yang tengah jadi pergunjingan banyak orang. Dimana kebutuhan
  • Munculnya google panda, penguin, dan google analitik is amazing  
    Munculnya google panda, penguin, dan google analitik is amazing awalnya saya gak tahu dan gak mengerti apa sih itu google panda berikut ada lagi yang namanya google penguin dan google analitik wah sepertinya saya kurang update atau saya ketinggalan
  • Search Engine dapat mengalahkan Social Media?  
    Search Engine dapat mengalahkan Social Media ada beberapa alasan kenapa orang mungkin lebih baik memilih search engine marketing dibandingkan dengan sosial media marketing Karena Lebih banyak orang mencari bisnis melalui pencarian search Dimana
  • 3yanis muda 
  • Konvergensi Media sangat di butuhkan 
    Konvergensi Media Konvergensi Media adalah salah satu perubahan dimana perubahan media yang lebih canggih dengan menggunakan sebuah teknologi yang canggih pula. konvergensi media di dahului pada sebuah teknologi yang hanya memiliki satu kemampuan
  • what is google panda? 
    GOOGLE PANDA is not KUNGFU PANDA Google panda ketika mendengar kata tersbut pasti orang bertanya tanya. hah kungfu panda sebenarnya google panda hanya sedikit sama dengan salah satu animasi yang digemari oleh banyak orang tapi google panda dan
  • apa sih search engine itu ??? 
    Apa sih guna search engine bagi PR itu Search engine adalah mesin pencari yang biasa nya ada di sebuah website yang bermanfaat bagi seseorang untuk melihat sesuatu yang ingin dilihat. Informasi yang kita cari dapat dengan mudah kita cari sesuai
  • 3Adi SN 
  • Warung Bandrek 
  • tes masukan gambar ,  
  • tes smiley ya*** 
    pertama lihat smiley ini , kok mirip y 0 yaa ane ngga tau gan ciluk baa time is running out ngetuk2 meja matabelo pinoqiyo ane tau bu dosen t for maaf lagy ngajar dosen ny huh belum keramas besok ada kuliah g y lega abis uas haah dapet beasiswa gua
  • 3Habel's 
  • perbedaan ID dan CLASS pada CSS 
    Pada dasarnya yang membedakan antara ID dan CLASS di CSS adalah jumlah penggunaanya. ID digunakan satu kali, sementara CLASS digunakan berkali kali. Di dalam kode css, ID menggunakan tanda pagar sementara CLASS menggunakan tanda titik . . Biasanya,
  • Taksi Asteroid 
    KOMPAS.com Para penjelajah antariksa di masa mendatang mungkin bisa mencapai planet merah Mars dengan membonceng asteroid. Mereka dapat menghemat ongkos dengan menempelkan kendaraan antariksa di salah satu sisi asteroid yang akan melintas antara
  • durian buah eksotik 
    silahkan buka dulu biar kelihatan videonya.....
  • 3wellie Kesuma Putra 
  • Konvergensi mempermudah pekerjaan humas. 
    Pengertian Convergence atau Konvergensi secara harfiah adalah dua benda atau lebih bertemu bersatu di suatu titik. Secara umum, konvergensi adalah penyatuan berbagai layanan dan teknologi komunikasi serta informasi ICTS Information and
  • Artis dan Partai Politik dalam Pemilihan CAGUB JABAR periode 2013 - 2018 
    Perhelatan akbar Pilkada untuk pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat Jabar 2013 ditandai dengan bertaburnya kalangan artis, tercatat artis senior Deddy Mizwar, Dede Yusup Effendi, Rieke Dyah Pitaloka menjadi kandidat dari partai yang
  • Tips Menghindari hukuman Google Panda 
    Google Panda Adalah Program Baru Google.Inc dalam rangka perubahan algoritma baru yaitu penentuan ranking suatu halaman blog maupun website di halaman hasil pencarian google sesuai dengan kata kunci yang dimasukkan ke dalam kotak pencarian Google.
  • 3HYSUA ALAMANDA 
  • Calon gubernur Jawa Barat dan Iklan Obat 
    Bila dengar nama Ahok dan Jokowi tentu sudah tidak asing lagi, terutama bagi masyarakat Indonesia, khususnya Jakarta. Siapa yang tidak kenal Ahok dan Jokowi pada tahun 2012 ini Berita Ahok dan Jokowi masih sangat hangat dipebincangkan khususnya di
  • Keuntungan konvergensi Media  
    Konvergensi berasal dari bahasa Inggris yaitu convergence. Kata konvergensi merujuk pada dua hal benda atau lebih bertemu dan bersatu dalam suatu titik. Konvergensi akan mudah dibayangkan jika menggunakannya dalam ilmu fisika khususnya tentang
  • Google panda sehebat kungfu panda 
    Mendengar nama kungfu panda pasti yang ada dipikiran kita adalah seekor binatang yang memiliki mata bulat besar dengan badan berwarna hitam dan putih, memang lucu apalagi kehebatan pada saat bertarung, berbeda pada saat kita mendengar kata google,
  • 3E Dio Giri R 
  • Membuat Aplikasi Android di Android Design 
    Sampai saat ini, masih banyak sobat yang bertanya, Apa sih hebatnya Android Untuk pertanyaan seperti ini, mungkin ada baiknya terlebih dahulu sobat mengetahui perbedaan BlackBerry dan Android. Dan info terbaru buat sobat pengguna ponsel cerdas
  • Teknologi Terbaru : Tempat Sampah Pintar dengan LCD Display 
    Kini LCD tidak hanya akan 39 nempel 39 di laptop maupun smartphone. Berkat kecanggihan teknologi yang akan merambah tahun 2012 ini, sebuah tempat sampah yang biasanya hanya berfungsi untuk membuang kotoran kotoran atau sisa sisa barang bekas maupun
  • Komputasi Awan, Sistem Teknologi Informasi Masa Depan  
    Oleh Dicky Sembiring. Perkembangan komputer yang semakin pesat berikut sistem dan akses global yangsemakin gampang dan murah membawa kita kepada era digital yang dulunya masih dianggap teknologi yang tinggi sekali. Sehingga anggapan bahwa komputer
  • 3M. Bashir Alfattah 
  • Semua Karena Konvergensi Media 
    Di era kemajuan teknologi saat ini konvergensi media menjadi suatu yang lumrah. Sebelum kita berbicara lebih jauh mengenai konvergensi media, ada baiknya kita mengetahui apa itu konvergensi media. Konvergensi berasal dari bahasa Inggris yaitu
  • Keberadaan PR Politik dalam Tim Sukses di balik Kampanye PILGUB JABAR 2013 
    Tahap pemilihan PILGUB Jawa Barat telah resmi diluncurkan. Pelantikan Guberbur akan dihelat pada 13 Juni 2013 mendatang, dengan asumsi PILGUB dilakukan dalam satu putaran. Tahap PILGUB sendiri sudah dimulai sejak 23 Juli 2012 lalu,, ditandai dengan
  • Mengupas Lebih Dalam Apa Itu GOOGLE PANDA 
    Google merupakan mesin pencarian terbesar yang sering di gunakan manusia. Setiap tahun Google mengubah pencariannya sebanyak 500 600 kali dan dalam jangka waktu beberapa bulan. Google meluncurkan update besar dan update kali ini Google Panda 3.9.1
  • 3Ghietsa Nesma Sal Noviawan 
  • Konvergensi Media Menuju Abad Digitalisasi !! 
    Perubahan Peradaban Manusia Penggabungan antara Telepon, Video, dan Komunikasi Data dalam satu jaringan yang biasa disebut juga dengan Konvergensi Media. Dimana kita bisa bertelekomunikasi sekaligus bertatap muka secara langsung dalam waktu yang
  • Serba-Serbi di Pilgub Jabar 2013 !! 
    Rieke PDIP , Reinkarnasi Jokowi di Pilgub Jabar 2013 Dipenghujung tahun 2012. Para kandidat Cagub Jawa Barat kian gencar mengusung berbagai macam strategi dan trik untuk menggalang dukungan, menjaring simpati dan perhatian warga Jawa Barat
  • Judge of Bloging !! 
    Bounce Rank cs Alexa Rank Bahasan saya kali ini masih berkutat dengan dunia perbloggan yang tak lepas dari peranan website pengukur seperti Bounce Rank atau Alexa Rank, kedua situs tersebut memiliki peranan terhadap peningkatan rating suatu blog,
  • 3ibal 
  • Keutamaan Bulan Ramadhan 
    Ramadhan adalah bulan kebaikan dan barokah, Allah memberkahinya dengan banyak keutamaan sebagaimana dalam penjelasan berikut ini. 1 .Bulan Al Qur an Allah menurunkan kitab Nya yang mulia sebagai petunjuk bagi manusia, obat bagi kaum mukminin,
  • UCAPAN FAVORIT 
    Beberapa ucapan favorit saya adalah penuturan ahli fsikologi amerika terkenal, Wiliam James. bila anda ingi kaya maka anda akan kaya, bila anda ingin baik maka anda akan baik, bila anda ingin terpelajar maka anda akan terpelajar. Kemudian dambakan
  • Risiko Stroke dan Serangan Jantung Meningkat di Pagi Hari 
    Jakarta, Penyumbatan pembuluh darah yang memicu stroke dan serangan jantung bisa terjadi sewaktu waktu, namun pagi hari adalah waktu paling rawan. Pada pagi hari, darah yang menuju jantung lebih mudah mengalami penggumpalan dan memicu penyumbatan.
  • 3Leonardi Paris H 
  • Tuhan Bersama Mahasiswa Tingkat Akhir 
    Jika kau merasa kalah, maka kalahlah kau. jika kau merasa takut, maka takutlah kau. Jika kau ingin menang tapi merasa tak mampu, hampir pasti kau akan kalah. Jika kau merasa sesat, sesatlah dirimu. karena sesungguhnya, sukses dimulai dari niat
  • Refleksi : Hargailah Sebuah Pengorbanan 
    Hargailah Sebuah Pengorbanan Ada seorang wanita buta. Semua orang membenci dia, kecuali kekasihnya. Wanita itu selalu berkata, Saya akan menikahimu saat saya bisa melihat . Suatu hari, ada orang mendermakan mata kepada wanita itu. Akhirnya wanita
  • LOMO 
    Yuk bahas sedikit tentang LOMO. . Lomo, sebuah jenis kamera analog yang unik, yang mengindahkan sedikit etika dalam dunia fotografi sperti kecepatan rana, bukaan lensa, ISO, dll. Let 39 s begin . . . Sejarah Lomografi Penemu mula mula Lomografi
  • 3PRASETYA BUDIYANTO 
  • Konvergensi Media 
    Konvergensi Media Pesatnya penggunaan internet berpengaruh secara meluas tidak hanya pada bidang teknologi, tetapi juga pada aspek sosial, politik, ekonomi budaya, termasuk media massa. Dengan adanya internet, terjadi pemekaran konvergensi dari
  • Email dan Search Engine bagi Humas 
    Email dan Search Engine bagi Humas Berikut kegunaan manfaat Email bagi PR Humas 1. Pengiriman data yang sangat cepat dan murah Bukan main, hanya dalam hitungan menit bahkan detik anda dapat mengirim surat berupa teks, gambar ataupun video ke
  • Search Engine 
    Email dan Search Engine bagi Humas Berikut kegunaan manfaat Email bagi PR Humas 1. Pengiriman data yang sangat cepat dan murah Bukan main, hanya dalam hitungan menit bahkan detik anda dapat mengirim surat berupa teks, gambar ataupun video ke
  • 3Ririn Yusrina 
  • Claustrophobia 
    Awalnya hanya merasa tidak nyaman jika berada di tempat yang sempit,tertutup dan beratap rendah,seperti di dalam lift atau basement. Di ancot pun Space favoritnya di pojok belakang yang nempel ke kaca biar bisa liat keluar,klo ancot yang penuh
  • Masih mau pake hot pants..??? 
    yap...hot pants memang lagi tren bagi cewe jaman sekarang, di mol, di ancot, di motor, dimana banyak banget cewe yang pake celana yang hanya satu jengkal panjangnya itu,layaknya celana yang kekurangan bahan. apakah ini efek dari global warming biar
  • PSYCHOLOGICAL Well -Being Berdasarkan Golongan Darah 
    A Penuh dedikasi Bertanggung jawab Teliti, perfeksionis Kreatif Paling artistik Mengukir prestasi dalam bidang yang dikerjakannya Kepribadian Yang Mudah Terlihat Di Permukaan . Kontrol diri, sopan, dan berakal sehat Bekerja sama, menghargai
  • 3Sudirman Manompo 
  • Hal-hal Unik Tentang Operation System (OS) pada Smartphone 
    Tahukah kalian bahwa Sistem Operasi pada Smartphone saat ini memiliki hal yang unik yaitu mengenai nama dari setiap versi atau upgrade nya. Baiklah, kita mulai dengan OS yang banyak di pakai oleh berbagai merek ponsel terkenal seperti Samsung, Sony
  • Nirmana 1 
    This is my Nirmana I, Enjoy it! Tugas 1 Tugas 2 Tugas 3 Fail , kurang berani mencampurkan warna Tugas 4 Tugas 5 Tugas 6 Tugas 7 Tugas 8 UTS UAS Note Alat yang dipakai Kuas, Cat Poster, Kertas Manila. Kecuali
  • Jadwal UTS Semester 3 DKV6 2011 
    Jadwal UTS Semster 3 Minggu 1 Senin Ilustrasi Selasa Tipografi Rabu SDKV Kamis Teknik Cetak Minggu 2 Selasa Proskom Kamis KADKV Jam masuk sama dengan jadwal biasa
  • 3okky 
  • Konvergensi Media Khususnya Di Indonesia 
    Konvergensi media adalah adalah bergabungnya berintegrasinya fungsi fungsi beberapa media ke dalam satu media. Konvergensi media telah menjadi tren saat ini. Konvergensi media muncul karena 1 dorongan kebutuhan akan beberapa fungsi media, 2
  • SEARCH ENGINE 
    SEJARAH SEARCH ENGINE Selama pengembangan awal dari web, ada daftar webservers diedit oleh Tim Berners Lee dan host pada webserver CERN. Satu snapshot sejarah dari tahun 1992 tetap 1 . Sebagai webservers lebih pergi online daftar sentral tidak
  • GOOGLE PANDA 
    Ada di sini. Ini tak terelakkan. Ini disebut Google Panda, algoritma pencarian terbaru Google yang bertujuan untuk mempromosikan situs konten berkualitas tinggi dengan dooming pangkat situs konten berkualitas rendah. Sejak rilis dan update, banyak
  • 3Ekek Sandy 
  • SEO (Search Engine Optimalization) 
    Saya gak begitu ngerti pengertian detailnya mengenai SEO. Tapi yang jelas SEO tuh suatu cara agar web blog kita berada di peringkat atas google sehingga mampu mendatangkan traffic yang banyak ke web blog kita. SEO dibagi menjadi 2 bagian Pertama,
  • Konvergensi Media ? 
    Konvergensi media merupakan Penggabungan atau pengintegrasian media media yang ada untuk digunakan dan diarahkan ke dalam satu titik tujuan. Istilah konvergensi mulai banyak digunakan sejak tahun 1990 an. Kata ini umum dipakai dalam perkembangan
  • Google Panda ? 
    Judul itu sangat tepat bagi post ini, karena saya akan memberitahu apa itu google panda. Google Panda adalah Algoritma terbaru search engine google tahun 2011, setelah di awal tahun 2010 lalu, google melakukan update algoritma search engine dengan
  • 3Ovi Wulandari 
  • Google Panda vs Google Penguin 
    Berikut beberapa perbedaan antara Google Panda dan Google Penguin 1. Google Panda Google panda hanyalah tertuju pada suatu konten yang berkualitas dan original. Dengan update google panda ini google berharap tidak ada lagi situs auto generated
  • Search Engine 
    Search engine adalah istilah atau penyebutan bagi website yang berfungsi sebagai mesin pencari, mesin pencari ini akan menampilkan informasi berdasarkan permintaan dari user pencari konten, konten yang ditampilkan adalah konten yang memang sudah
  • Google Panda vs Google Penguin 
    Berikut beberapa perbedaan antara Google Panda dan Google Penguin 1. Google Panda Google panda hanyalah tertuju pada suatu konten yang berkualitas dan original. Dengan update google panda ini google berharap tidak ada lagi situs auto generated
  • 3disty 
  • Konvergensi Media = Penggabungan Media 
    Saat ini perkembangan teknologi berkembang dengan pesat bersamaan dengan perkembangan zaman. Begitu pula dengan perkembangan media massa pada saat ini yang dari waktu ke waktu mengalami perubahan yang sangat pesat. Dari perubahan tersebut kemudian
  • Membaca Strategi Pilgub Jawa Barat 2013 
    Persaingan calon gubernur dan wakil gubernur Jawa Barat untuk periode 2013 2018 saat ini sudah mulai berlangsung. Berbagai trik dan strategi dilakukan oleh masing masing cagub dan cawagub guna mendapat dukungan dari masyarakat Jawa Barat agar
  • SI CERDIK GOOGLE PANDA  
    Siapa yang tidak mengenal kata GOOGLE Kata tersebut sudah tidak asing lagi terutama bagi pengguna internet. Google merupakan mesin pencari pada internet. Namun apakah semua orang mengenal kata GOOGLE PANDA Untuk sebagian orang mungkin kata Google
  • 3fitrisrypratiwi 
  • Konvergensi media 
    Apa itu Konvergensi Media Konvergensi Media pada umumnya berarti persimpangan media lama dengan media baru. Konvergensi media adalah penggabungan atau pengintegrasian media media yang ada untuk digunakan dan diarahkan kedalam satu titik tujuan.
  • Pilgub Jabar 2013 
    Pilgub Jabar 2013 Jawa Barat merupakan sebuah Provinsi dengan penduduk yang sangat banyak sehingga memerlukan pemimpin yang dapat menjadikan Jawa Barat menjadi sebuah provinsi yang lebih baik dari waktu ke waktu. Untuk itu perubahan perubahan dalam
  • Apa Itu Google Panda 
    Apa itu Google Panda Google Panda adalah pogram baru Google.Inc dalam rangka perubahan algoritma baru yaitu penentuan rangking suatu halaman blog maupun website di halaman hasil pencarian google sesuai dengan kata kunci yang dimasukan ke dalam
  • 3yogi 
  • arti google panda 2.2 
    Arti Google Panda 2.2 Google panda 2.2 artinya algoritma panda versi 2.2. Nama Panda sendiri berasal dari Nama pembuat algoritma ini yaitu Navneet Panda yang merupakan salah satu ilmuwan google. Google panda sendiri biasa disebut Farmer. Dalam
  • sejarah search engine 
    Sejarah Search Engine Sebelum ada web search engine mesin pencari web , terlebih dahulu ada sebuah webserver yang memiliki daftar lengkap. Tampilan tersebut diubah oleh Tim Berners Lee dan dimana CERN webserver menjadi tuan rumahnya. Sejarah dalam
  • definisi email manfaat dan kekurangan nya 
    Definisi Email Manfaat serta Kekurangannya Definisi Email Email adalah singkatan dari electronic mail yang berarti surat elektronik Manfaat Email Kirim terima surat elektronik Kirim terima file dokumen Biaya murah tidak terpengaruh jarak
  • 3yurni execute goodbye spirit evolution 
  • KEGIATAN LDK UMMI 
    KEGIATAN LDK UMMI AGENDA TERDEKAT RIHLAH Rekreasi Ideologis Kuatkan Ukhuwwah Islamiyyah Tema Tafakur Alam dalam Memperkokoh Ukhuwwah Islamiyyah Hari Tanggal Selasa Rabu, 31 Januari 01 Februari 2012 Waktu pukul 08.00 Kampus Lokasi Gunung
  • Selamat Datang Para Pemenang 
    Selamat Datang Para Pemenang Awali Dengan Berpikir Yang BENAR Dan memilikilah KEYAKINAN Yang BENAR 2 Penyebab KE gagalan AN 1. BerIMAN tanpa ber AMAL Meyakini tanpa diiringi TINDAKAN.... 2. BerAMAL tanpa berIMAN Bertindak tanpa diiringi
  • Lembaga Dakwah Kampus UMMI UNIKOM 
    LDK UMMI UNIKOM adalah salah satu unit kegiatan mahasiwa yang bergerak dibidang dakwah or syi ar agama islam. Kegiatannya diarahkan untuk membawa civitas akademik UNIKOM memperdalam wawasan bagi amal or aktivitas sehari hari. LDK UMMI UNIKOM ini
  • 3REVI 
  • pengaruh konvergensi media  
    Secara umum, konvergensi adalah penyatuan berbagai layanan dan teknologi komunikasi serta informasi ICTS Information and Communication Technology and Services . Dalam arti paling umum, konvergensi berarti runtuhnya penghalang lama yang sebelumnya
  • algoritma baru nih dari google 
    Mungkin sebagian orang masih belum mengetahui mengenai algoritma terbaru dari Google, yaitu Google Panda yang baru dirilis pada bulan Februari 2011, algoritma ini bertujuan untuk menurunkan peringakat situs atau web yang hobinya copy paste artikel
  • search angine? 
    Semua pasti sudah tidak asing lagi dengan yang namanya search angine atau mesin pencari yang dimana pada era ini banyak sekali informasi informasi yang di cari banyak orang melalui mesin pencari. Contohnya saja yang tingkat penggunaanya lebih
  • 3Rafi 
  • media convergence 
    Mungkin ada yang belum mengerti benar apa itu konvergensi media. konvergensi adalah penggabungan atau pengintegrasian media media yang ada untuk digunakan dan diarahkan kedalam satu titik tujuan. dan mungkin salah satu alat yang sedang anda gunakan
  • Pilgub jabar 2013 
    Pemilihan gubernur Jabar 2013 kali ini disemarakkan dengan banyaknya publik figur didalamnya. parade artis ini, dari mulai Cagub hingga Cawagubnya terdiri atas publik publik figur yang sudah cukup lama berkiprah di dunia perpolitikan dan mungkin
  • SPAM Eater Panda 
    Bingung apa itu google Panda yang jelas google panda ini bukan mesin pencari, tapi teknik terbaru yang digunakan oleh google dalam melakukan pengindeksan dan menampilkan halaman blog di halaman hasil pencarian berdasarkan keyword yang relevan
  • 3genda 
  • Netbook tertipis keluaran ASUS 
    KOMPAS.com Produsen netbook, Asus, akhirnya meluncurkan produk yang disebut sebagai netbook paling tipis dan ringan di dunia. Dengan ketebalan 17,6 milimeter dan berat secara keseluruhan mencapai 920 gram, produk berseri X101 ini menantang laptop
  • Cara Daftar NPWP 
    Cara bikin NPWP 1.MembukasitusDJP denganalamathttp www.pajak.go.id 2.Memilihmenu sisteme Registration 3.MembuatAccount barupadasisteme Registration 4.Login kesisteme Registrationdenganmengisiusernamedanpasswordyang telahdibuat
  • Robot menjadi karyawan perusahaan iPad 
    KOMPAS.com Perusahaan manufaktur di China yang memproduksi produk produk buatan Apple, yaitu Foxconn, memutuskan akan menggantikan tenaga pekerja pabrik menggunakan robot. Dalam tiga tahun ke depan, Foxconn yang memproduksi iPad berencana
  • 3ardiands 
  • Sisi Positif dan Negatif Konvergensi Media 
    erkembangan teknologi kini sudah tidak bisa dihindari lagi, salah satu buktinya adalah dengan adanya konvergensi media. Konvergensi media adalah penyatuan atau penggabungan berbagai media dan teknologi komunikasi. Konvergensi media merupakan
  • goole panda 
    Google Panda Adalah Program Baru Google.Inc dalam rangka perubahan algoritma baru yaitu penentuan ranking suatu halaman blog maupun website di halaman hasil pencarian google sesuai dengan kata kunci yang dimasukkan ke dalam kotak pencarian Google.
  • WHAT IS ADVERTISING EFFECTIVENESS?? 
    Advertising adalah salah satu strategi perusahaan dalam mengembangkan produknya dimana unsur kreatif sangat penting untuk men deliver pesannya Keberhasilan advertising adalah menciptakan attention untuk meningkatkan awareness dan membuat konsumen
  • 3Zulkarnain Unang 
  • Convert Bramus JSPorgressBar Based on PrototypeJS to JQuery 
    Bramus JSProgressBar adalah salah satu extension based on PrototypeJS yang dibuat biasanya untuk menampilkan indikator proses dalam aplikasi berbasis website. indikator yang ditampilkan berupa animation image atau angka persentase. Extension ini
  • Import Mail Inbox Ke Database Menggunakan Apatar 
    Bagi anda yang belum pernah menggunakan Apatar, bisa terlebih dahulu membaca artikel dari saya sebelumnya pada link berikut. http 10703038.blog.unikom.ac.id sedikit pengenalan.3xv Dari judul artikel ini mungkin timbul pertanyaan, kntuk apa Main
  • Bermain Dengan PrototypeJS (Javascript Framework) Part 1 - Pengenalan 
    Penggunaan Javascript pada pembuatan Public website Portal ataupun Aplikasi berbasis Website saat ini tidak bisa dihindari. Ini dikaernakan tuntutan supaya website tidak hanya kuat secara Functional namun tetap membawa estetika keindahan dalam
  • 3joan 
  • PR dalam Pilgub Jabar 2013 
    Setelah pesta rakyat bagi masyarakat Jakarta dan terpilihnya Jokowi dan Ahok yang akan memimpin DKI Jakarta untuk perubahan kedepan. Sekarng ini yang menjadi perbincangan adalah Pilgub dan Wagub Jabar 2013. Dalam pesta rakyat yang akan dilaksanakan
  • Hubungan Konvergensi Media dengan Cyber Humas 
    Hubungan kovergensi media dengan cyber humas Perkembangan teknologi erat kaitannya dengan tugas Public Relations di masa kini. Dalam tugasnya, Public Relations yang berhadapan langsung dengan dunia online. Ciri dari teknologi zaman sekarang
  • Tips Meningkatkan rating di Alexa.com 
    Alexa Traffic Rank tidak sepopuler punyanya Google. Namun ternyata Alexa Rank cukup penting bagi para Blogger yang ingin menjadikan blog nya sebagai monetize blog. monetize bolg adalah web yang arah tujuannya untuk meraup keuntungan berupa uang.
  • 3Randi Ramdani 
  • Pentingnya Konvergensi Media  
    Didalam PR public Relations Konvergensi Media sangat membantu dalam kinerja sebuah PR. Adanya Tablet atau smartphone dalam teknologi handphone. memudahkan seorang PR melakukan presentasi dalam sebuah konferensi pers, rapat intenral, dan lain lain.
  • DAMPAK GOOGLE PANDA TERHADAP BLOGGER 
    DAMPAK GOOGLE PANDA TERHADAP BLOGGER Sebelum membahas Dampak GooglePanda Pada Blogger taukah anda apa yang dimaksud google panda Google Panda adalah sebuah algorithum dari google untuk melawan terhadap situs yang berisi artikel yang berkualitas
  • DAMPAK GOOGLE PANDA TERHADAP BLOGGER 
    DAMPAK GOOGLE PANDA TERHADAP BLOGGER Sebelum membahas Dampak GooglePanda Pada Blogger taukah anda apa yang dimaksud google panda Google Panda adalah sebuah algorithum dari google untuk melawan terhadap situs yang berisi artikel yang berkualitas
  • 3Herdi Julianto 
  • Carnival Pantasm 
    Kikiki Allow Para Bloger Unikom.. a Sudah lama saya enggak jumpa sudah lama sekali seingatku. Untuk saatini saya akan Coba memperkenalkan Sebuah Anime yang lagi Famous Di tahun 2011 ini. aPA ITU , .. ini tentang Carnival Phantasm . Nah saya akan
  • The Memory Loss 
    The Memory Loss Ada seorang pemuda yang bernama hiroshi samaran umurnya 18 tahun, sifatnya pemalu, dingn terhadap orang, jarang bergaul dengan anak seumurnya karena kebiasaannya dari kacil selalu di suruh diam di rumah oleh ibu nya. Entah itu
  • The legend sword 
    The legends swords The legend swords adalah cerita hayalan saya yang baru. Perkenalkan saya Herdi Julianto anak Indonesian Computer University, kegemaran sih bwt sebuah cerita yang sekilas masuk ke dalam pikiran. Setelah saya shalat jumat tanggal
  • 3FARHAN JAZMI 
  • Cara Mengatasi redirect access 
    Mungkin ini bisa dibilang sebagai cobaan terberat untuk para Blogger yang mempercayakan File filenya untuk disimpan di MediaFire. Kemarin ada isu bahwa MediaFire akan menghapus semua File dan sekarang MediaFire melakukan Hal yang membuat kesal para
  • Angry Birds Untuk Facebook Siap Tampil Di Indonesia 
    Angry Birds versi Facebook akan segera hadir. Kehadiran game populer ini cukup spesial, karena sang pengembang game, Rovio, memilih Indonesia sebagai tempat peluncurannya nanti. Peter Vesterbacka, Chief Marketing Officer Rovio, dalam sebuah acara
  • Notebook Gaming 
    Jika anda sedang mencari Notebook gaming dengan kinerja luar biasa, mungkin Notebook gaming Clevo P270WM bisa menjadi pilihan anda. Notebook ini hadir dengan chipset Intel X79 dan telah mendukung 6 core CPU, 2 kartu grafis NVIDIA lengkap dengan 3
  • 3irwan taufik faturohman 
  • {update} bila berjodoh 
    1.Bersahaja Kekasih kita itu bersikap bersahaja dan tidak berlakon. Cuba perhatikan cara dia berpakaian, cara percakapan, cara ketawa serta cara makan dan minum. Adakah ia spontan dan tidak dikawal ataupun kelihatan pelik. Kalau ia nampak kurang
  • arti sebuah cinta yang di tuangkan dalam kata-kata 
    1. Saat pertama kali bertemu, dirimu selalu hadir dalam hatiku. Waktu berjalan bersama bayangmu, inginnya selalu dekat denganmu. 2. Bila bunga cinta gugur menyelubungi hatiku yang sepi dan pudar bersama cinta. Tiada hal yang terindah selain cinta.
  • kata-kata bijak 
    1. Anger is a condition in which the tongue works faster than the mind. Kemarahan adalah suatu kondisi dimana lidah bekerja lebih cepat daripada pikiran. 2. You can t change the past, but you can ruin the present by worrying over the future.
  • 3Dewi Imar Savitri 
  • PR Politik 
    Public relations is the management functions that establishes and maintains mutually beneficial relationshif between an organizatio and the publics on whom its success of failure depends Public relations adalah fungsi manajemen yang membangun dan
  • Konvergensi Media Di Indonesia 
    Dunia komunikasi Indonesia saat ini sedang dalam tahapan memasuki era baru yakni era konvergensi dan media baru. Konvergensi yang menghasilkan berbagai ragam media baru dan digital merupakan perpaduan tiga elemen sarana komunikasi yaitu jaringan
  • Google Panda 
    Google Panda meupakan algoritma yang dirilis tahun 2011, yang bertujuan untuk menempatkan website atau halaman yang memiliki kualitas lebih tinggi berada di posisi yang lebih baik di search engine Google itu sendiri. Kata Panda sendiri diambil dari
  • 3MUHAMMAD TAUFIQIH  
  • Merubah Tampilan Ubuntu 13.10 menjadi Mac Os X 
    Sobat Tuxplus! Apakah Sobat sudah menggunakan Ubuntu 13.10 Gimana rasanya Ubuntu 13.10 Sobat lebih stabil bukan Apakah Sobat Tuxplus sudah memodifikasi tampilan standar Ubuntu 13.10 Nah, kali ini Tuxplus akan membahas cara Merubah Tampilan Ubuntu
  • UTAK-ATIK FILE .SHP DENGAN ARCVIEW 3.3 
    File berextensi .shp adalah file yang menyimpan data vektor dalam Arcview. File inilah yang nantinya akan kita utak atik. Kalo kamu belum punya, bisa download filenya Disini. Atau kamu juga bisa tanya tanya sendiri sama Google. Oke, setelah selesai
  • Google ingin buat domain .google 
    Setelah membuat saingan jejaring sosial Facebook dengan nama Google , kini raksasa dunia maya tersebut dikabarkan ingin menyaingi domain berakhiran dot com .com dengan membuat domain sendiri dengan akhiran dot google .google . Google sendiri telah
  • 3citra 
  • Keberadaan Media Konfergensi bagi profesi PR 
    Media bagi setiap orang memiliki peranan dan manfaat tersendiri sesuai jenis media yang ada. Pada dasarnya media berguna untuk mempermudah segala urusan an kegiatan dalam berbagai profesi di dunia kerja, termasuk bagi seorang Public Relation. Bagi
  • TIM SUKSES sebagai PR Politik 
    Sebagai salah satu negara demokrasi, Indonesia dalam waktu dekat akan melaksanakan pesta demokrasi untuk menentukan pemimpin mulai dari level regional , daerah sampai tingkat nasional . Masa masa tersebut lebih kita kenal dengan istilah pemilu, dan
  • Sistem Online, Alexa Rank UNIKOM Tinggi 
    Banyak orang yang tidak tahu informasi yang dicari di internet melalui situs web ataupun blog yang ada di internet dapat memberikan gengsi tersendiri bagi penulis blog itu ataupun pemilik dari situs website yang dikunjungi. Tentu dengan mengetahui
  • 3jani 
  • Tim sukses yang efektif 
    Pemilihan Gubernur Jawa Barat sudah semakin dekat, para calon calon Gubernur sudah semakin sering berkampanye agar kita memilih salah satu dari mereka untuk memimpin Jawa Barat, namun kampanye kampanye Calon Gubernur tidak lepas dari tim sukses
  • Konvergensi Media di abad 22 
    Kata konvergensi sering digunakan untuk merujuk ke berbagai proses yang berbeda, sehingga terkadang menimbulkan kebingungan. Konvergensi media adalah penggabungan atau menyatunya saluran saluran keluar outlet komunikasi massa, seperti media cetak,
  • Sekilas mengenai Google Panda, Google pinguin dan google analytic 
    Sebagai seorang PR, kita tidak boleh gagap teknologi, karena pekerjaan seorang public relations sarat akan media dan teknologi. Pada kali ini saya akan memberikan sedikit informasi mengenai sistem yang dimiliki oleh google.inc, seperti Google
  • 3ridwan van persie 
  • Gambar 
    Gambar lebih menunjukkan makna Ya, gambar memang lebih berharga dibanding ribuan kata kata. Untuk orang orang komputer, gambar tersebut kira kira sebesar 400K. atau sebesar 409.600 Karakter huruf yang tersusun menjadi sebuah kalimat. Tapi naha Blog
  • Jalmi Teu Konsisten 
    Jalmi teu konsisten di tinggal tina motor na . Jalmi eta ngange motor merk honda, upami ngangge jaket merk suzuki sareng mun ngange helm merk yamaha. Hiji deui nu pasti raray na 39 KawasAki aki 39 .
  • Jadwal Piala Dunia 2010 - 16 Besar 
    No Hari Tgl WIB SIARAN LANGSUNG VENUE PERTANDINGAN FASE SKOR 16 BESAR 1 26 Juni 21.00 RCTI Port Elizabeth A1 VS B2 2 27 Juni 01.30 RCTI Royal Bafokeng 1C VS 2D 3 27 Juni 21.00 RCTI Free State 1D VS 2C 4
  • 3fadhil P 
  • My Job ! 
    Hi Readerz, dalam sehari kita semua memiliki rutinitas,pekerjaan,kesibukan. apapun anda menyebutnya. entah itu berskala kecil, hingga pekerjaan yang melibatkan sebuah tim work yang solid dengan konsentrasi masing masing. semuanya sedang sibuk
  • email Inspiratif 
    Pagi ini CERAAAH,, setelah rutinitas bangun tidur cuci muka, gosok gigi, ke toi t saya pun bergegas menyempatkan untuk membuka dan mengecek inbox email yang masuk. diantara tumpukan email itu terselip sebuah email dengan subjek yang sudah lama
  • Beda Flash & SWF apa sih ? 
    Hi Readers, apa kabar disana ! D oia, kali ini saya sedikit membahas tentang garis batas antara kedua jenis FLASH SWF. apakah mereka sama atau mungkin mereka kembar mari kita simak bersama! Flash dan Shockwave Flash adalah aplikasi perangkat lunak
  • 3Cynthia Apriliani Yaumil Fitriah (tya) 
  • Konvergensi Media Di Dalam Dunia Humas 
    Humas adalah profesi yang memiliki kegiatan kerja yang tidak bisa jauh dari media. Media adalah salah satu alat pengontrol dalam komunikasi. Seiring dengan berkembangnya tekhnologi, membuat berkembangnya pula dunia kehumasan. Humas yang dijaman
  • Strategi Politik Cagub Jabar Dengan Citranya Dalam Strategi PR Politik 
    Strategi yang dilakukan oleh partI POLITIK PDI P telah dibuktikan sebelumnya dengan kemenangan Jokowi di wilayah DKI Jakarta. Kini strategi politik yang benar benar dimainkan cantik oleh partai yang berlogo banteng itu dilakukan lagi dengan
  • Alexa Versus Google Analytics 
    Dalam pergelutan dunia maya terdapat beberapa perusahaan yang sengaja diproduksi untuk bertugas sebagai pemberi informasi tentang jumlah pengunjung dalam suatu situs internet. Dua perusahaan yang dinilai cukup baik adalah Alexa dan Google
  • 3Seni Roshidayanti 
  • Sisi Positif dan Negatif Konvergensi Media 
    Tekhnologi yang ada pada saat ini, merupakan tekhnologi yang tercanggih pada masanya. Tekhnologi terus berkembang seiring dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan manusia. Namun apakah sempat muncul di benak anda, bagaimana proses perkembangan
  • Team Sukses Dalam Dunia Humas 
    Team Sukses, istilah ini biasa kita dengar dalam dunia perpolitikan. Dalam dunia politik, apalagi saat seseorang akan mencalonkan menjadi gubernur,walikota,presiden ataupun posisi lain dalam dunia politik dan pemerintahan pasti memerlukan tim
  • PANDA PINTAR DARI GOOGLE 
    Google panda merupakan suatu algoritma yang terinspirasi oleh bisnawath panda yang diciptakan oleh google pada bulan febuari 2011, tujuan diciptakannya google panda agar pengguna search engine google mendapatkan rate atau kualitas web yang lebih
  • 2johan 
  • Sukses Pilgub dengan 4 P 
    Untuk merayakan perhelatan pesta rakyat pilgub jabar 2012 masyarakat Jawa Barat diharapkan ikut serta dalam perhelatan tersebut untuk menentukan siapa pemimpin yang akan menduduki kursi nomor satu di Jawa Barat. Untuk menentukan siapa yang akan
  • Google Panda dan Bagaimana Bahaya Nya 
    Jika dulu mendengar atau bahkan pernah terkena efek dari google sandbox, maka kehadiran googlepanda bisa menjadi mimpi buruk yang ke dua. Pasalnya tujuan diluncurkannya google panda adalah untuk memberantas blog sampah yang tidak menghasilkan
  • 2Agung Zainal 
  • melepaskan seseorang itu indah 
    Ada hal2 yang tdk ingin kita lepaskan, orang2 yang tdk ingin kita tinggalkan tapi ada saatnya dimana kita harus berhenti mencintai seseorang bukan karena orang itu berhenti mencintai kita melainkan karena kita menyadari bahwa orang itu akan lebih
  • hmmm………. 
    CINTA yang AGUNG Adalah ketika kamu menitikkan air mata dan MASIH peduli terhadapnya Adalah ketika dia tidak memperdulikanmu dan kamu MASIH menunggunya dengan setia Adalah ketika dia mulai mencintai orang lain dan kamu MASIH bisa tersenyum sembari
  • 2irsan 
  • Search engine ( cara mendaftar di search engine ) 
    Kali ini bahasan search engine. Di dunia dari info yang ada, ada kurang lebih 1000 macam search engine. Tapi luar biasanya Cuma ada 3 dari 1000 search engine yang punya data base paling lengkap dan besar, yaitu Google, InkTomi, dan AllTheWeb.
  • Anak Indonesia “pinter tapi kebelinger” ( Google Panda )  
    Google panda diluncurkan oleh google.inc pada awal tahun 2011 lalu. Tujuan utama dari google panda ini adalah yang utama perbaikan algoritma dalam mesin pencari google. Atau dengan kata lain, google ingin mengurutkan ranking suatu web blog sesuai
  • 2DENY SETIAWAN  
  • Membuat Browser Anda Dual Screen  
    Untuk menjadikan browser anda dual screen, anda cukup menggunakan script dari javascript . Berikut langkah langkahnya 1. Buka Browser anda Untuk test saya menggunakan browser mozilla firefox . 2. Masukkan javascript dibawah ini ke address browser
  • 3 Tahap Membuka Password Windows dengan Ubuntu  
    Lupa memang masalah yang biasa dihadapi manusia. Jika lupa password login Windows, ada cara untuk memulihkannya dengan menggunakan sistem operasi Ubuntu Linux. Hal pertama yang perlu dilakukan adalah membuat Live CD atau Live USB Flashdisk Ubuntu
  • 2ridhoMr 
  • TERKADANG SEORANG SINGLE ITU LEBIH KEREN 
    Yihaa baru saja ada semangat lagi buat nulis blog, okeeeh sekarang gue tetep akan nulis yah tentang cinta yah cinta padahal gak pernah merasakan apa yg dinamakan cinta brb merangkak menuju jamban menurut survey yg gue amatin tiap hari, pacaran anak
  • Kuliner Malam 
    Tadi 39 y gw gak berniat buat kuliner tujuan gw cuma nganterin temen gw aditya dia minta anterin ke depan BIP buat beli kupluk atau apalah nama 39 y gw lupa hahaha abang yang jualan 39 y kocak setelah gw bernegosiasi cukup lama dan suasana semakin
  • 2@ar1v 
  • Movie Review: "Chronicle (2012)" 
    Here are my review for Chronicle..,, Telekinesis, Super Strength, and flying.., super power every kids wanna have.. after this.. andrew, steve dan Matt 3 siswa SMA menemukan sebuah gua yg didalamnya ada sebuah benda yg memberikan mereak kekuatan
  • Movie Classic: "The Breakfast Club (1985)" 
    Finnally.., i can watch The Breakfast Club 1985 , after a long time of search, and hell long time of download, the movie comes awesome.! The Breakfast Club tells the story of 5 students from 5 different background, there are the Brain, Queen,
  • 2Shanaou Yoshitsune 
  • Semangat Kerjasama dan perubahan 
    Yang kita perlukan ketika ini ialah semangat untuk berubah dan perubahan itu semakin cepat jika terjalin kerjasama dengan orang lain. Perubahan sesuatu yang pasti terjadi siapun yang tidak siap dengan perubahan dan tidak bersungguh sungguh merubah
  • Antara kerendahan hati dan kesombongan diri 
    Setengah pintar yang disertai tawadhu rendah hati lebih disenangi oleh hati manusia dan lebih bermanfaat bagi masyarakat dibandingkan dengan kecerdasan dan kepandaian yang tinggi yang disertai dengan kesombongan.
  • 2Alan 
  • Program penjualan menggunakan java 
    import javax.swing. public class penjualan public static void main String args deklasrasi varibel String namabarang int harga 0 int total input String nama JOptionPane.showInputDialog Nama Pembeli String kode JOptionPane.showInputDialog Kode
  • Program Piramida menggunakan java 
    Berkas Piramida.java public class Piramida public static void main String args System.out.println Masukkan tinggi piramida 2..20 String st BacaKeyboard.bacaString int tinggi Integer.valueOf st .intValue int baris, kolom for baris 1 baris
  • 2annisa saputri 
  • Kampanye Public Relations pada PILKADA JABAR 2013 
    Pesta demokrasi di Provinsi Jabar yakni Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat 2013 2018 akan segera dimulai. Tim sukses dari tiap masing masing calon kandidat pun berlomba lomba untuk menyuarakan kampanye mereka kepada masyarakat. Oleh
  • Konvergensi Media di Era Globalisasi 
    Seiring dengan perkembangan tekhnologi informasi dan komunikasi Information and Communication Technology ICT yang terjadi di dunia telah mengakibatkan berbagai perubahan dalam kehidupan kita. Saat ini, masyarakat dapat dengan mudah memperoleh
  • 2Muhamad Ibrahim ( BAIM ) 
  • Masalah & Solusi Pada Laptop Dell 3442-Haswell Tidak Bisa Shutdown 
    Selama pagi.. Setelah sekian lama tidak menulis artikel dan Tips N Trik akhirnya baru sekarang tepatnya hari ini tanggal 6 desember 2015 saya memulai kembali aktif dalam menulis sebuah artikel. Saat ini saya akan membahas tentang masalah pada
  • Mengenal Istilah Vsync, Refresh Rate, FPS, & anti-aliasing 
    Bagi anda yang sering bermain game tentu saja anda sudah tidak asing lagi mendengar istilah setting games diatas, yups bagi sebagian orang termasuk saya ada beberapa istilah yang memang tidak kita mengerti fungsinya untuk apa seperti Vsync Anti
  • 2Add_it 
  • Ritme Kerja Otak 
    Otak memiliki ritme kerja teratur yang dipengaruhi jam biologis, pola tidur, sensitivitas cahaya, dan faktor keturunan. Ini seringkali membuat kondisi otak tak sesuai dengan aktivitas yang tengah dijalani. Menyelaraskan aktivitas sehari hari dengan
  • Tips Psikotest 
    Banyak orang gagal di psikotest. penyebabnya, bukan karena dia bodoh, tapi karena mental. Psikotest mengkaji kepribadian dan emosi seseorang. Tips mengikuti psikotest 1. Tes psikotest biasanya berlangsung lama, sekitar 5 jam. jadi sebelum tes anda
Halaman 3, data ke 101 sampai ke 150 dari 320 data
Home>Blog UNIKOM