Scholar Repository
Home>Blog UNIKOM
 

Blog UNIKOM

  • 1이마 (^^) 우뉴 
  • Cerita Awal Doraemon 
    Banyak dari kita yang merupakan fans doraemon, emang cerita doraemon ini asyik banget. Akan tetapi taukah anda awal cerita dari doraemon itu Mungkin banyak yang tidak tau ya Kebanyakan siiy tau akhir cerita nya tapi tidak tau awal ceritanya. Bagi
  • 1rezaamk 
  • Drop Death Gorgeous 
  • 1Qroen 
  • Media dan Kekerasan 
    Jauh dari moral, mungkin itu kata yang tepat untuk media media saat ini. Media lebih mengutamakan apsek formalitas daripada moralitas. Segala yang berbentuk sadism, kekerasan, darah dan teman temannya malah di blow up berulang ulang di media kita
  • 1Rangga 
  • Mengetahui Teknologi Pembangun Suatu Website 
    Mengetahui Teknologi Pembangun Suatu Website Seringkali kita melihat suatu web yang menarik, mudah digunakan, dan tentunya nyaman untuk selalu dikunjungi, lalu pasti muncul pertanyaan untuk hal itu, Teknologi apa sih yang digunakan oleh web
  • 1If 
  • apa sih bedanya JPM, JRE, JDK sama SDK ? 
    mungkin informasi yang akan gue share kali ini udah banyak yang mengetahuinya bahkanlebih banyak dari ini dan gue gak heran kalo bagi kalian yang baru mau belajar bahasa pemrograman java bingung dengan peralatan peralatan ini. okelah daripada
  • 1Ardit 
  • Line Coins Hack Online 
    Are you looking for a simple and easiest method to get free coins for line well no problem because our team has found this free line coin hack that available online working worldwide. Often we talk about this problem and so many users requesting
  • 1Mawarizkar Radhya 
  • west java surf competition 2011 by quiksilver 
    ini banner di bibir pantai nyaaa mancaaap kaan beuh saya pertama kalinya dateng langsung ke event akbar internasional surf competiton rasanya tuh SESUATU banget deh rasanya, awalnya sih ga percaya soalnya itu event diselenggarainnya di sukabumi
  • 1Gugun Gumelar 
  • Pemaknaan jodoh dalam pemikiran Mario Teguh 
    Jodoh Ditangan Siapa Mario Teguh Golden Ways Pemaknaan jodoh dalam pemikiran Mario Teguh Mintalah Kepada Tuhan Lalu Upayakanlah Doa itu Menjadi Cara Hidup Anda yang Membangun Kualitas Diri yang Setinggi Mungkin Agar Tuhan Menjodohkan kita dengan
  • 1Entei 
  • ASP.net Lebih baik dari PHP 
    1. Kecepatan Seperti aplikasi .Net pada umumnye, aplikasi ASP.NET adalah compiled code. Ini ngebuat ASP.Net lebih cepat ketimbang PHP, dimana aplikasi PHP adalah interpreted. Untuk menyamai kecepatan biasanye untuk PHP musti diinstal Zend atau PHP
  • 1Tarkiman 
  • BELAJAR FALSAFAH HIDUP DARI POHON PISANG 
    Sebatang pohon pisang tumbuh di atas tanah, ia hanyalah pohon seperti tumbuhan yang lain. Pohon ini hanya tumbuh mengikuti hukum alam ketentuan Tuhan. Sepintas ia hanyalah pohon biasa yang tak ada kelebihan yang menarik perhatian sebagaimana
  • 1Imam 
  • Streaming Anime Subtitle Indonesia 
    Streaming Anime Subtitle Indonesia
  • 1Yugie 
  • Test First Blog 
    Hello World!
  • 1Hantu Seo 
  • Apa itu SEO sebenarnya 
    Apa itu SEO itu sebenarnya Saya Erwin akan menjelaskannya di blog Unikom yang saya miliki ini. Saya sendiri suka dengan seo, dan saya juga melakukan eksperimen tentang seo sejak lama. berikut ini adalah pengertian seo yang saya temukan dari sumber
  • 1MUHAMMAD FAHNURUDDIN KHAFID 
  • SASANA CINTA DAN SAYANG PENDIDIKAN 
    Makalah Pendidikan Tentang Manusia Dan Cinta Kasih Informasi Bisnis Hari Ini Berikut ini adalah sebuah tugas yang baru saja print out. Yaitu makalah pendidikan tentang Manusia dan cinta kasih. Sebagai bahan buat saya untuk tugas yang sering saya
  • 1vernoth 
  • Cara Menjadikan Kamera Handphone Android Kita Menjadi CCTV 
    Ini adalah postingan pertama saya di Blog Unikom, sebelumnya saya sering memposting informasi mengenai dunia tekhnologi. Oke langsung saja ke Cekidot. disini saya akan membuat demo Cara Menjadikan Kamera Handphone Android Kita Menjadi CCTV, Saat
  • 1Heru 
  • Membuat Komentar Dengan Codeigniter 
    Selamat siang, sore, atau malam, saya mau berbagi tutorial cupu lagi nih. Kali ini saya akan membahas bagaimana cara membuat komentar pada suatu web menggunakan database mysql dan codeigniter. Silahkan anda download terlebih dahulu codeigniter di
  • 1Christian miduk simanjuntak 
  • Google Panda  
    Google Panda merupakan Algoritma terbaru mesin pencari Google tahun 2010 akhir atau awal tahun 2011, setelah sebelumnya Google melakukan update algoritma pencarian dengan nama Google Caffeine . Penyebab Google melakukan update ke Google Panda
  • 1Donny Reza 
  • Ieu Blog 
    Percaya, Teu
  • 1Mahesuck 
  • Tukang baso gebleg 
    Ketika itu pada siang hari saya ingin makan yang segar segar, tiba tiba berbunyilah ketokan abang tukang bakso tok..tok..tok.... Lalu saya tanya sama sepupu saya, kamu mau bakso...dia jawab, ngga ah... masih kenyang, lalu saya bilang kalo gitu lo
  • 1bobby'cool' 
  • Unikom Top 100 Asia Peringkat Repository Webometrics 2015 
    Pemeringkatan Repository Webometrics ini bertujuan untuk menakar aksesibilitas dan komitmen perguruan tinggi atau institusi untuk berbagi dan mempublikasikan pengetahuan dan karya karya ilmiah yang telah dihasilkan oleh perguruan tinggi tersebut ke
  • 1Fisa Permana 
  • MAU WEBSITE GRATIS PRIBADI?? 
    Assalamualaikum..... Salam Mahasiswa...!! Masbro.... Mbasist..... Mau bagi bagi ilmu sedikit nih, siapa tau bermanfaat dan berguna buat semua yg mungkin belum tahu atau kurang paham gimana cara bikin website sendiri, dan pastinya yg gratisan
  • 1Rijal Hanif 
  • Tinggi permukaan pintu air di Jakarta 
    Debit air nya masih tinggi sodara sodara, diambil tgl 17 Januari 2013
  • 1Aprianti Putri Sujana 
  • Abdiku untuk Almamater 
    Tanggal 20 April 2017 kami, dari Jurusan Teknik Komputer mengadakan PKM. PKM adalah pengabdian kepada masyarakat. Acara ini dihadiri oleh siswa i dan guru guruku semasa di SMK, SMK Negeri 1 Cimahi jurusan Elektronika Industri. Alhamdulillah acara
  • 1Adhi Ardianto  
  • Pencarian Google menggunakan Gambar 
    sudah pernahkah anda mencoba pencarian google pencarian halaman web, gambar, video, buku, dll pasti seringnya melakukan pencarian dengan memasukan kata kunci keyword di kotak pencarian google. namun sudahkah anda tahu ada fasilitas baru yang bisa
  • 1Rèzky Ashàri (レズ 明) 
  • Download "Windows 8 Consumer Preview" 
    Barusan tadi liat di Twitter, Microsoft baru saja merilis Windows 8 Consumer Preview. Wow, pagi pagi udah ada kejutan Jika sebelumnya Microsoft telah merilis Windows 8 Developer Preview, maka sekarang dirilis Windows 8 preview versi Consumer
  • 1Ramustha 
  • Salingsapa[dot]com Jejaring Sosial Islam Pertama Indonesia ? 
    Taukah anda situs jejaring sosial Islam pertama di Indonesia yang dibuat oleh seorang bocah berumur 13 tahun Ya.. salingsapa dot com merupakan jejaring sosial yang dibuat oleh Muhammad Yahya Harlan seorang siswa kelas 1 Sekolah Menengah Pertama,
  • 1KriWiLL 
  • 4 Kelebihan Laptop Netbook Dibandingkan Tablet 
    Beberapa tahun yang lalu netbook merupakan pilihan nomor satu bagi para konsumen yang menginginkan laptop yang praktis dan mudah dibawa ke mana saja. Dengan layar di bawah 12 inci dan tanpa adanya optical drive, netbook memang sangat mungil dan
  • 1Arie Ginulur 
  • Meningkatkan Kreativitas Anak SMA Dengan Majalah Online 
    Di era digital yang sangat pesat informasi informasi dapat di dapatkan dengan mudah sekali di segala bentuk platform. Merkuri Online merupakan situs informasi kreatifitas para pelajar SMA PGRI 3 Bandung. Berbagai berita, kreasi, maupun pembelajaran
  • 1Irawan Afrianto 
  • Program Kreativitas Mahasiswa 2011 KE PIMNAS 2012 
    Salam Hangat, Setelah PIMNAS XXIV UNHAS beberapa waktu yang lalu Alhamdulillah IF UNIKOM dapat mengirimkan Wakilnya sebanyak 2 Tim Walau Belum Menang , DIKTI telah memberikan pengumuman untuk mengumpulkan proposal PKM 2011 yang akan didanai pada
  • 1Ferry M 
  • Apa Itu Bounce Rate? 
    Setelah saya sudah membaca di beberapa blog lain tentang apa itu Bounce Rate dan mendengar penjelasan tentang Bounce rate dari Dosen saya Pa Sangra. Tapi mungkin tidak ada salahnya jika saya menulis kembali apa itu Bouce Rate dalam versi tulisan
  • 1@dythia 
  • Tahukah Kamu 
    1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan bnyk kertas baca buku . Jadi, dengan tidak belajar berarti kita telah mendukung gerakan Go Green! 2. Menjadi perokok pasif lebih berbahaya dari perokok aktif, oleh karena itu marilah kita aktif
  • 1Dienda Jalal 
  • Regulasi Konvergensi Media yang Melindungi Publik 
    Regulasi Konvergensi Media yang Melindungi Publik Setiap undang undang harus mengedepankan hak publik. Tidak seperti UU Kebebasan Informasi Publik yang meletakkan hak publik di akhir, yaitu pasal 52. Hak publik pun harus diutamakan dalam pembuatan
  • 1Reynoldo Abdillah 
  • untuk kwn q 
    Berjalanlah walau tertatih kawan Hadapi dunia dengan senyuman Di sini ku ada untukmu genggam tangan Kita bersenang senang Mana senyuman manismu dulu, tunjukkan itu padaku Usaplah air matamu lalu bilang bahwa kau mampu Berjalanlah walau tertatih
  • 1Arif Romadhan 
  • kumpulan tips cara mempercepat koneksi internet 
    halo sahabat unikom, sekarang saya akan share sedikit tentang fakta fata tentang cara mempercepat koneksi internet anda, karena dari banyak nya tip dan trik untuk mempercepat internet, sebagian besar hanyalah hoax, karena saya sudah mencoba
  • 1Lani Kunai 
  • TWITTERMU=MUSIKMU+SUARAMU!! 
    Begitu banyak band indie baru yang bermunculan di dunia musik Indonesia, khususnya di Kota Bandung. Mereka hadir satu persatu dengan tema dan konsep yang hampir sama yang disuguhkan kepada khalayak luas. Hal tersebut membuat khalayak sedikit
  • 1chimme 
  • dark .Angel , my december 
    you make me regret to know you its a very brief introduction, even I never meet you... but it feel so close you gave me hope, but only for a moment... like a wind... you make me happy... you made me smile to myself, when I think of you,,, feel like
  • 1RULLY JATMIKO 
  • pengusaha bisnis gelang 
    saya berencana menjual berbagai gelang
  • 1shandy 
  • Menyembunyikan Erorr pada PHP. 
    Assalamualaikum wr. wb. Beberapa waktu lalu saya sempat di bingungkan dengan web saya yang erorr ketika di upload di hosting, ketika saya jalankan di localhost memakai OS Windows XP, web saya tidak ada erorr, tpi ketika di upload hostingnya memakai
  • 1Ira Mega Febriani 
  • cosplay halloween @PVJ 
    Kawan kawan kampuser semuanya, buat yang gg ada acara atau yang mau ke acara cosplay halloween tapi gg ada temen kita main bareng yuu....... yang mau ikut tar kita janjian aja. tempat taman keajaiban unikom... XD tanggal 30 oktober waktu 15.00
  • 1lingga 
  • Konvergensi Media Manajemen Online 
    Konvergensi Media Manajemen Online Pesatnya penggunaan internet berpengaruh secara meluas tidak hanya pada bidang teknologi, tetapi juga pada aspek sosial, politik, ekonomi budaya, termasuk media massa. Dengan adanya internet, terjadi pemekaran
  • 1Rizky 
  • Bis Kota Bandung 
    Assalamualaiku, Wr, Wb. Pada beberapa hari ini di bulan Ramadhan, warga bandung dapat menikmati suatu sensasi baru. Yaitu menaiki bis tingkat di Bandung, yang di berinama Bandros. Bis ini merupakan bis baru dengan menggunakan mesin Hino Dutro
  • 1vaskal_ 
  • Microsoft Gelar Kontes Security Berhadiah Rp 2,1 Miliar  
    Microsoft mengumumkan sebuah kontes yang dinamakan BlueHat Prize. Acara ini dirancang untuk mendorong inovasi di bidang teknologi security. Bagi tiga kontestan terbaik, Microsoft menyediakan total hadiah senilai lebih dari USD 250 ribu atau sekitar
  • 1Alor Adi 
  • UPLOAD GAMBAR SEDERHANA DENGAN JAVA 
    Udah lama bangat gak posting diblok unikom,, maklum lg sbuk,,heeee.. Kali sy akan sharing sdkit tentang cara upload gambar sederhana dengan java.. Ok langsung aja k TKP.. 1. Buat Frame seperti tampilan berikut 2. Komponen yang ada di dalam Frame
  • 1@kangherdy80 
  • Cara Mudah Dongkrak Performa Ponsel Android 
    Punya ponsel atau tablet Android memang sangat menyenangkan. Berbagai aplikasi bisa dipasang lepas dengan mudah dan cepat. Gratis pula, namun setelah penggunaan cukup lama, banyak pengguna yang merasa perangkat Androidnya berjalan lebih lambat.
  • 1IMAT 
  • SAMPLE DOKUMEN SVG SEDERHANA 
    xml version 1.0 standalone no !DOCTYPE svg PUBLIC W3C DTD SVG 1.0 EN http www.w3.org TR 2001 REC SVG 20010904 DTD svg10.dtd svg width 300 height 300 title Animasi Pertama title g id contoh animation ! Lingkaran berwarna kuning dengan radius 20
  • 1Gissa 
  • Website Ini menyajikan berita sepak bola dan basket terkini 
    Baseline ID merupakan sebuah web portal berita yang mengulas tetang merek dagang yang berada di industri olahraga. Kami didirkan pada tahun 2015, dengan menyampaikan berita berlandaskan informasi yang benar dan nyata seputar merek dagang di dunia
  • 1Maharani 
  • Renungan Mahasiswa Skripsi 
    Heran,, banyak mahasiswa yg senang karena sebentar lagi mereka lulus,, tapi apa mereka pernah berpikir,, apa c yg mereka dapet selama kuliah gara2kuliah tuh mereka jadi bisa apa banyak mahasiswa yg selama kuliah ngandelin oraang terus,, kerja
  • 1Rizki Novitri Putri 
  • Setiap Wanita itu Cantik 
    Seorang anak laki laki bertanya kepada ibunya Mengapa engkau menangis Karena aku seorang wanita, dia berkata kepada anaknya. Aku tidak mengerti, jawab anak laki laki tersebut. Sang ibu memeluk anaknya dan berkata Dan kau tidak akan pernah mengerti
  • 1Harry Tri Wibowo 
  • Asana - Task Management for Teams (Tutorial Dasar) 
    Hey kampusers, di postingan pertama ini saya ingin mencoba memperkenalkan sebuah web service baru yang ditawarkan salah satu founder Facebook, Dustin Moskovitz dan juga rekannya Justin Rosenstein yang bernama Asana, web service yang sangat efisien
Halaman 6, data ke 251 sampai ke 300 dari 321 data
Home>Blog UNIKOM