Scholar Repository
Home>Blog UNIKOM
 

Blog UNIKOM

  • 1lexa 
  • "Google Panda" Si Detektif Penjaring  
    Adakah yang masih asing mendengar kata Google Panda Saya termasuk yang masih asing mendengar nama ini. Setelah membaca blog sana sini,saya akhirnya mulai memahami. Apa itu Google Panda Adalah algoritma yang diluncurkan oleh google sebagai suatu
  • 1Rina Fikriza 
  • Konvergensi Media  
    Konvergensi media adalah penggabungan atau pengintegrasian media media yang ada untuk digunakan dan diarahkan kedalam satu titik tujuan. Konvergensi media tidak hanya pergeseran teknologi atau proses teknologi, namun juga termasuk pergeseran dalam
  • 1Alviena Adiva 
  • Cara Menghapus Jerawat dan Bekasnya 
    Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya Update artikel baru mengenai jerawat batu, jerawat di wajah, dan acne . Banyak sekali kasus jerawat di Dunia ini maupun kasus penyakit kulit lainnya yang membahayakan penampilan dan mengurangi nilai
  • 1Eka Anas Jatnika 
  • ~::Nirmana 1::~ 
    Agan Agan yang makhluk penghuni DESAIN, pasti kudu tempe eh TAU nih ama yang satu ini b NIRMANA Apaan sih nirmana tuh kalo ga salah itu lagu dangdut ya p, ooooh itu mah lagunya ayu tingting agan wkkwkkw.. ,. lanjut, NIRMANA namanya aja udah aneh ,
  • 1agi 
  • kampret 
    dsfsdfsuyhfbvdsjvbhdvjhfd
  • 1Hendriyani 
  • Konvergensi Media Pada Sektor ICT 
    Konvergensi media pada sektor ICT Information dan Communication merupakan suatu teknologi yang mengalami perkembangan dengan pesat pada saat ini penggunaan ICT sekitar 400 juta dan telah menembus segala aspek sosial, politik dan ekonomi kebijakan
  • 1Yuryandhani 
  • Nissan Grand Livina Mobil Pilihan Keluarga 
    Nissan. Awalnya saya sedikit awam dengan pabrikan mobil yang satu ini. Memang terkesan mewah, namun itu juga yang membuat saya beranggapan bahwa produk dari pabrikan ini memiliki harga yang mahal. Ditambah persaingan dari merk lain yang sama sama
  • 1Tatik Rohmawati, S.IP.,M.Si. 
  • MONUMEN PANCASILA SAKTI 
    Monumen Pancasila Sakti di Jakarta Timur sungguh luar biasa. Hal ini sangat bermanfaat bagi mahasiswa secara langsung dapat melihat bukti bukti adanya para pahlawan yang telah gugur mengorbankan jiwa dan raga demi mempertahankan idiologi negara
  • 1Adexon 
  • CMS vs Scratching 
    Sebagai penyegar, CMS adalah perangkat lunak yang memungkinkan seseorang untuk menambahkan dan atau memanipulasi mengubah isi dari suatu situs Web. Sedangkan istilah Scratching dalam dunia Web Development mengacu pada penggunaan self code algoritma
  • 1e-z.dhee.x-f-x@mi2.com 
  • Makna Logo GOOGLE hari ini (Rabu, 22-Feb-2012) 
    Sudahkah Anda mengakses Google hari ini Heran melihat logo mesin pencari itu berubah menjadi gelombang yang meliuk liuk Bertepatan hari ini, Rabu 22 2 , Google kembali mengubah logonya untuk menghormati hari lahir Heinrich Rudolf Hertz. Pria
  • 1Nibras Mukti Wibawa 
  • All About Alexa 
    Situs Alexa.com yang kita kenal ini didirikan oleh Brewster Kahle dan Bruce Gilliat pada tahun 1996 dengan nama perusahaannya ALexa Internet,Inc yang dipilih sebagai penghormatan kepada Library of Alexandria sebuah perpustakan kuno di Mesir yang
  • 1Gita Aulia 
  • 15 Fakta Unik dalam Bahasa Dunia 
    Kata berita atau News dalam bahasa Inggris sebenarnya adalah singkatan keempat mata angin North utara, East Timur, West Barat, dan South Selatan. Dewa berhala Beelzebub adalah bahasa Yunani untuk Raja Lalat. Nama Canada berasal dari bahasa Indian
  • 1anggi gie 
  • konvergensi media 
    Kata konvergensi sering digunakan untuk merujuk ke berbagai proses yang berbeda, sehingga terkadang menimbulkan kebingungan. Konvergensi media adalah penggabungan atau menyatunya saluran saluran keluar outlet komunikasi massa, seperti media cetak,
  • 1Tunky Haditama 
  • Teknologi Beton 
    KONSEP DASAR BETON Beton adalah materi bangunan yang paling banyak di gunakan di bumi ini. Beton dapat di buat dengan mudah oleh mereka yang mengerti tentang beton atau tidak punya pengertian sama sekali tentang beton, yang membedakannya adalah
  • 1Ridwan 
  • Do'a agar dihindarkan dari segala bentuk kejahatan yang diciptakan 
    Aku berlindung dengan kalimat Allah yang sempurna dari segala kejahatan yang diciptakan.
  • 1dendy rusnandi 
  • Gitar Digital Tapa Senar 
    Saya lihat di youtube ternyata ada gitar tanpa senar, gitar ini nama nya gitar misa .gitar nih,pake sistem kayak touchpadnya i Phone,cuma,lebih besar,gitar ini juga punya 25 sound effect langsung didalamnya,jadi tdk perlu beli mesin sound effect
  • 1Suciadi Ramdhani 
  • Pemanfaatan Konvergensi Media Bagi PR 
    Di abad 21 ini, teknologi menjadi hal biasa yang menjadi kebutuhan manusia ditengah tengah kesehariannya. Dari kebutuhan komunikasi sampai pada tingkatan kebutuhan lain yang lebih tinggi, teknologi mempermudah hidup manusia menjadi lebih mudah dan
  • 1sarah 0cin hanafi 
  • cara menghemat batre xperia X8 
    1. Download software Advanced Task Manager atau Task Manager dari Apollo Software dari Market . Aplikasi ini berfungsi seperti task manager di Komputer desktop atau Notebook. Pilih dan matikan aplikasi yang tidak berguna. 2. Setting jaringan dari
  • 1dicky 
  • Kebiasaan memang susah dirubah (pilih XML daripada JSON) 
    XML mungkin sudah lama dikenal sebagai format pertukaran data yang banyak digunakan dalam aplikasi web, tetapi bukan berarti satu satunya. Sekarang, JSON merupakan salah satu alternatif lainnya. Penggunaan XML memang membawa perubahan yang relatif
  • 1Rio 
  • Apa Itu "Google Panda ?" 
    Google Panda adalah algoritma baru untuk pencarian yang digunakan oleh Google untuk meningkatkan hasil pencarian di Internet. Perubahan ini bertujuan untuk menurunkan peringkat situs berkualitas rendah dan merujuk ke situs berkualitas tinggi di
Halaman 7, data ke 301 sampai ke 320 dari 320 data
Home>Blog UNIKOM